龚玮博
我揉着眼睛走向沙发,瞥了一眼桌上的照片,发现照片中有一个小男孩儿正坐在一张小板凳上,认真地看着手中的《哈利波特》。他个子不高,头发乌黑发亮,一张国字脸上长着弯弯的柳叶眉,一双黑玛瑙似的大眼睛还有一张粉红色的小嘴巴。嘿!这不正是我龚玮博嘛。作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
我有一个形影不离的“朋友”猜猜它是谁?没错,它就是大名鼎鼎的“胆小先生”。有一次,我们一家去南通爬狼山,不知什么时候,一只灰色的鸟落在了我的包上,把我当成了免费的公交车,到了半山腰,我忽然感觉背后有什么东西在动,回头一看,立马吓得像一只离弦的箭一般向前狂奔。一边跑,还一边惨叫:“救命啊!这是什么鬼东西啊呀!
我还经常丢三落四。不是昨天一块橡皮无缘无故地“失踪”了。就是今天一把直尺悄然无声地“逃跑”了。一次,我一回到家,妈妈就跑过来搜查我的书包,忽然发现给我新买的铅笔消失了,她的嘴巴立刻变成了一把机关枪,对我进行了一次惨无人道的“攻击”。
当然了,我也特别爱打篮球,每当我拿着篮球,瞄准球筐,双手使劲向上推的时候,我心里就会不由自主的感到喜悦。
我的优点也并不少。我这个人讲卫生,懂礼貌,成绩报告单上总会出现“优秀”两个字。当别人遇到困难时,我总会走过去,帮助他渡过难关。
虽然我有许多优点,但我还需要改掉自己的缺点,让自己“更上一层楼”,努力做最好的自己。
这就是我,一个乐观向上的男孩子。