杨理伟
那肉嘟嘟的方形脸上,长着一对张飞似的浓眉,看起来特别凶狠,让人很难靠近。其实,我笑起来可以迷倒一片哟。哈哈!你看!我每天都会睁着一双眯眯眼,无辜的看着同学,就像一个找妈妈要糖吃的小屁孩儿,让同学们又觉得很滑稽。你们是不是也觉得我很可爱?
我非常喜欢拳击,它是释放心情的一剂良药!当我伤心的时候,我会独自一人来到拳击馆,拼命地击打沙包,尽管汗流浃背,尽管手都打得红肿,可是运动过后心情会变得格外轻松!当我高兴的时候,我更会邀约几个小伙伴一起在拳击馆互相切磋武技,放松自己的心情。拳击不仅让我交到了更多的好朋友,更让我学会了忍耐,学会了坚强!
当然,作为男子汉的我却有着柔弱的性格,这让我很伤心、难过。从小父亲陪伴我的时间太少,让我缺少了父爱!每次看到同学在周末的时候都有父亲的陪伴,我很羡慕,就连自己身边的朋友也大多是女孩子,所以自然而然的就养成了女孩的性格:爱哭鼻子、爱撒娇!好友常打趣我:真是浪费了张飞的一副好皮囊,要是有张飞的性格就完美了!
唉!我也想变得男子汉!难道只要对人凶一点?什么事都积极应对?对人讲义气?学习成绩好就是男子汉吗?
这就是我,一个真实而普通的我,你们喜欢这样的我吗?