瞿兴晨
大家好!我叫瞿兴晨,今天我要为大家介绍介绍我自己。
我有一头乌黑发亮的头发,眉毛下面有一双水汪汪的眼睛。别看我不怎么白,但是太阳没晒到的地方特别白。
我的性格十分古怪。在学校里,不太爱讲话,成绩也不错,还很有礼貌。但是,你认为我是这样的人就大错特错了。遇到朋友们时我经常嘻嘻哈哈的,而碰到那些不守规矩的人时,我会用冷漠的眼神盯着他。不知道怎么回事?我的眼神很特别,只要我用生气的眼神望着别人的眼睛时,他就会怯怯的。也许就是我这种“冷血动物”的本性吧!
我的性子很慢,这也是我的缺点。虽然在学校做课堂作业比较快,但我在家里看作文书时,一会儿去喝口水,一会去上个厕所,一会儿又去聊聊天,时间就这样过去了。想正式看书时,又不知不觉看起了电视,真到了趟在床上准备睡觉时又津津有味地看起了作文书,一直到晚上九点半或十点才睡,所以有时我也会顶着两个“熊猫眼”去上学。我想改,可就是改不掉,你们有什么好办法吗?
我的爱好就要数画画了,不到半年时间,一百张画纸就被我给全部“化妆”了。老妈总是抱怨:“你哪天才能画慢点啊?”我的梦想是成为艺术家,并且把自己的一生奉献给艺术。我还学着画家们作画,准是有模有样的哟!
我特别喜欢看电视,有多喜欢呢?跟英雄战士们热爱祖国一样!每天写完作业背完书后,我就以“飞”一般的速度奔向电视机。
这就是我,一个特别的我!