严宇郯
他,有一双很小的眼睛,圆圆的脸蛋,整齐的黑发,一双小耳朵挂在两边,他鼻子又高又挺,没错,他就是——我,严宇郯!
我的特点就是毫不气馁。有一次,我参加了一个语音测试,满分是一百分。测试开始,我马上拿起手机认真地读了起来,结果只有95分。“为什么呢?”我自问道。我认真检查了一遍,发现有两个词读得有些吃音了。我把吃音的地方反复试读了几次,接着又录了一遍,98分。“为什么呢?”我惊叹道。我又细心检查了一遍,发现有一个句子吐字不清了。于是,我再把那个句子反复试读了几次,再一次重新录了,可还是不成功。这时,我鼓励自己道:“加油,我能行!”又录了几遍之后,果不其然,我终于获得了一百分。
因为我的不气馁,我的英语成绩越来越好,也因此让我越来越自信。有一次考英语,我信心满满地走进考场。考试中,我仔仔细细地做听力,认真的答题,完全没有紧张的情绪。做完后,我又仔细检查了几遍,我相信自己能考100分。果然,我真的得了100分,这自信真够爆棚的!
要想学习好,还要有个好身体。我喜欢打乒乓球,每周一、二、三,我都会参加乒乓球兴趣班。每当来到乒乓球馆,就好比如鱼儿得水一般,每次都会跟对手打的不分上下,忘乎所以。
这就是我,爱学习,爱运动的我!你喜欢这样的我吗?