神奇的木屋作文四年级
你有没有过为房间设计哪种风格而无能为力?你有没有过为房间太小而苦恼?你有没有过为不知道去哪旅行而烦恼?没关系,我设计的这款木屋一定会让你大开眼界。
它是一个长方形的建筑,具有防震、防水、防台风的强大功能。顶上有两个兔耳朵形状的台阶,可以在上面喝着咖啡、欣赏月色、荡秋千。两边外墙不需要时就牢牢紧贴着内墙,需要时它就是随时启动的翅膀。屋内各式家具会根据需要随时自动变换款式和材质,并不时散发着沁人心脾的香味。窗外那天边绚烂的红霞,凉爽的微风,归巢的鸟儿,组成一幅美丽的田园风景画。
当你想独处时,木屋可以变成一间小屋,让你静静思考,细细品味。当你家中来朋友时,木屋可以变成多层别墅,再多的人也可以容纳。大家可以在里面开party,玩密室大逃脱,也可以三五成群喝茶聊天。家里的智能机器人会为你服务,讲故事、放音乐、做各种口味的饭菜、卫生保洁,统统交给它。
除此以外,木屋还有一个神奇的功能,它可以带你遨游太空,飞到火星、木星去旅行,成为探索这些星球的第一人。担心氧气不够?木屋不会让你失望,它可以自动生成。放心,它的动能也十分强大,它可以自动吸收大自然中的风能、太阳能、潮汐能、运动能等一切能量,根本不用担心它会突然“罢工”了。
怎么样?我设计的这款木屋是否符合你的需求,有什么建议和意见欢迎你的来稿,我们一起完善它吧。