神奇的木屋作文四年级
“太好了,我研制的神奇木屋终于可以投入使用了!”我高兴地嚷起来。
这木屋和普通木屋从外观上看并没有什么不同,只是当你来到大门前,木屋会自动识别主人身份,传出一声“主人,欢迎回家”或者“陌生人,请止步”。然后主人只需做一个提前设定好的暗号表情,大门就会自动为你开启了。屋内会配备好一个智能机器人给你提供一切生活所需。需要休息?说一句“软床一张”;需要吃饭?来一句“肉末茄子盖浇饭一碗”;需要音乐?哼一句“今天是个好日子”……这么说吧,只有你想不到的没有它做不到的。
家里再好你是不是也有腻烦的时候?不着急,它还可以陪你去旅行。只需一句“去上海迪士尼乐园”,它就会自动展开两侧隐藏的翅膀,以迅雷不及掩耳的速度带你抵达目的地。当你不需要它时,一个“变”字,它就会自动缩小成一枚纽扣跟着你任意游走。
这也不算什么,它甚至还有“上可九天揽月,下可五洋捉鳖”的本领。假期可以带上爸妈跟着它去月亮上体会一把一蹦六米高的刺激,去太阳内部转一圈兜兜风,去海底和鲨鱼捉迷藏。能透过木屋的窗户近距离看太阳,看太阳黑子、耀斑的活动,这还真是地球第一人啊。
“快点,起床了!”耳边传来妈妈急促地喊声。哎,原来是一场梦。但我坚信随着科技的不断进步,人类的梦想未来一定能够实现。