游南国桃园
钟颖萱
五月一号,我在南国桃园里游玩。
你们想知道南国桃园里都有什么吗?今天我就当你们的“小导游”一起去里面游玩吧!
一进去你就会看见白鹭酒店要是你想五一假期的五天都在这里玩,你可以在白鹭酒店住上五天。白鹭酒店的对面是一个大湖,湖旁有很多花花草草,空气也很清新,走上一圈,心情一定很舒适。
走了一圈饿了怎么办呢?要是注意观察四周你就会看见一个汇江酒楼的一个酒楼我最喜欢吃里面的炸排骨有空你们可以去试一下。
吃饱喝足之后你可以去汇江假日花园里散散步。哦,对了!暑假你也来这的话可以去泳池里游泳,要是你不想游你可以去旁边玩,那有一些体育器材,你可以去玩。