游佛山的九龙公园
潘韵晴
在佛山,我最喜欢九龙公园。
正门走进去,我就闻到了扑鼻而来的香味,顺着香味,我来到了荷花池。哦!原来是荷花呀,叶子下面怎么有一条小尾巴还在动呢?那个小东西慢慢探出头来,嘴里吐出小泡泡,原来是一条金鱼呀!
我慢慢抬起头,竟然发现九条龙映入眼帘。一面大墙壁挂着九条龙,上面的龙形态各异,有的龙头向上,有的龙身子像毛毛虫在走,真的好好笑。下面还搭配着小小的花园和荷花石,真是太美丽了!
我又顺着美丽的荷花池走,走到小连廊向右看了看,看到了一个小树林,绿的树,青的草也相连起来,九龙公园景色多,美丽极了!我坐了下来,闻着的花香,抚摸着柔嫩的小草,看着九条“霸气”的龙,听着小鱼在水里吐泡泡,好不惬意!我继续向前走,看到广场有很多人,有的在放风筝,有的在运动,还有,在和小鱼“玩”。
夜幕降,看了看这些美丽的景色,我念念不舍回家了。