游盈香生态园
梁淑欣
我去过很多景区,它们都美不胜收。其中,我觉得最好玩的景点是盈香生态园,它位于高明。
一大早起来,我收拾好东西,准备出发。开车去高明开了2个多钟才到。
一出车门,你会感到空气清新,心情格外愉快。进去后我们买了几根雪糕排队买票,终于买到票了!可以上去爬山了。
这座山快碰到云层了,非常阴森,这里有一片森林,能在这里乘凉。有一条小道是通往半山腰的山洞的。小道两边的风景更美:绿茵茵的小草,五彩缤纷的花朵和雄伟的大树。
穿过山洞,来到机动游戏区,里面的游戏很多又很好玩!可惜我们只玩了一点。
到目的地:玻璃桥,这座桥全是玻璃做的。进去先要刷鞋,防止脏东西留在桥上。我刚走上去吓了一跳,以为自己悬空在上面!但是,我发现盈香生态园的景色尽收眼底,下面是小溪,那边是机动游戏,那边是山,那边是……我都能认得清清楚楚、明明白白。
我们下了山后,见到了水上乐园,玩了一会儿就回家了。
盈香生态园的美景多的是,几张照片也不错,我被这些美到无法形容的景点迷住了!我推荐这个地方让大家去玩!