游江心岛
龙雨荷
吴川的江心岛,是一个美丽的小岛,每天都会有成千上万个人来游玩!让我来给你介绍一下。
春天到了,树上长出了新芽,鸟儿看了一定会搬来住,因为小树是多么生机勃勃啊!阳光暖暖地照着,我发现了小草钻出了头,难道真的是应了那句诗句:“野火烧不尽,春风吹又生。”?再抬眼看看街道,街上的人都把身上的棉衣脱下,欢乐地讲着小话!多快乐啊!
夏天,当你在街上散步时,有人会大声叫卖,隐约传来:冰沙!冰沙!太阳火热,酷暑难耐,你一定会去买!惬意地边吃边走时,越来越近水池塘你会闻到淡淡的花香!那是荷花发出的香,可真迷人呐!
秋天时,一棵金黄色的桐树落下了一片又一片的叶子,好像在向我问好呢!路上的行人都忍不住笑了起来。
冬天来了,树上的叶子玩伴都落光了,只剩下孤独的树干了,它在睡觉呢!可別吵。
这就是江心岛!欢迎你来玩!