游美丽的长江
周慧儿
在劳动节的一天里,我的爸爸妈妈带我去长江玩几天。
第二天,我和爸爸妈妈来到长江,我早早的就起来了。早晨,长江的江面上映照着优美的日出。我看了看江面,便看见了许多小鱼在江水里跳跃着。顿时,长江被鱼儿的欢悦声呼唤了,河流醒来了!
中午,长江的江河开始忙碌起来,江水流得非常急,像一个个顽皮的小朋友把一个个旋涡卷起来似的。长江有时也会唱歌,你听那啪啪的响声就是长江得意的杰作。
下午是水里的小动物们该工作的时间了。小动物们为自己的儿女找食物了,要在二十分钟内找完食物、回到家里是因为二十分钟后是鳄鱼出动的时间,会把小动物吃掉。
傍晚,太阳下了高大的山,给江面铺上了一层金黄色色。我站在船上观赏着美丽的黄昏。突然一个小弟弟问我:“大哥哥,是谁给这个长江铺上了金黄色呀?”这时,忙碌的长江感到一丝疲倦。
深夜,奔腾了一天的长江渐渐平静下来。在那美丽的月光下,显得十分宁静。
如今我还想去美丽的长江玩几天!