李垚震
夏天来了,炎热难耐,我们一家决定要去太白山避暑,我急需有人帮忙喂养我的小猫贝贝几天,下面就让我来给大家介绍一下贝贝吧!
我的贝贝常年穿着白色的“大皮衣”。如果在下雪的冬季,它一旦跑到雪堆里,你就很难找到它了。在它那圆圆的小脑袋瓜上,两只蓝绿色的大眼睛总是忽闪忽闪地眨着,就像两颗蓝宝石镶嵌在脸上一样。一个黑黑的小鼻子会一撅一撅地嗅来嗅去。这时候,嘴两侧的胡须也会绷紧变硬,跟着一起动起来,就像雷达探测器一样,那是为了准确地找到气味的来源。在那小巧的鼻子下方,还一个不易发现的小嘴,你真的很难想象秀气的小嘴能吃下什么呢。
贝贝平时温顺可爱。它最喜欢的玩具是五彩斑斓的毛线团。它经常会叼着毛线团跑到你的身边,眨着小眼睛可怜巴巴地望着你,还会扭动着肉乎乎的身体去蹭你的腿,让人不忍拒绝,会陪它一起抛耍毛线球玩。玩到兴奋之时,它就会扑倒你的身上,舔舔你的手和脸蛋,就像懵懂的婴孩对妈妈那样无限的依恋。
贝贝可是一个挑食的小宝贝,它可不像其它猫那样爱吃猫粮和牙膏状的营养膏,最喜欢新鲜的小鱼和我的零食。很奇怪吧,因为我每次吃的时候都会给它吃一点,就这样天长日久,他这个奇特的小爱好就养成了。
这就是我家既温顺又调皮的小猫贝贝,你愿意替我喂养几天吗?