龚梁
猫的性格与爱好都是不同的,至于那个颜色、长相上的不同,我们也颜色就睁一只眼闭一只眼了。
我家的猫实是有点奇怪。老实说吧!它就是一个非常胆小,好吃挑食又奇怪的"绅士"呢?就让我来告诉你吧!先从胆小说起。我家猫那叫个胆小、速连个家门都不敢出,如果你突然来到它身前的话,它就会屁股在你身前一转,调头就跑,跑到你看不见它的地方为止。
每个人,每只猫。它都有一时的好吃心发作。可是我家的猫啊,面不是一时的好吃心发作,它啊,是一世的好奇心发作。它只是有一点点饿的话,它就会把自己装成孔天没吃饭的样子,如果很饱的话,它也会来到厨房找鸭舌吃,挑食大多数猫都有的习惯,但是它们挑食的话,也是只挑蔬菜,而我的猫啊,只要猫粮大一些它就不吃,真是叫人没办法。虽然它挑猫狼,但是它吃玉米啊一根、一根的吃,省了好多的猫狼钱。
做绅士的第一个要求就是高冷,而高冷这个性格特点正是融落在了我特点,都家猫的头上,所以我也给安取了一个手材我外号:“小绅士。
猫的性格真是叫人觉得古怪。