20年后的我作文
徐潮宇
20年后的我,成为了一名超级厉害的前锋足球运动员。
在我和教练的领导下,我的队伍成功成为了世界杯的第一名。其中最艰难的比赛是和日本队的对决。一开始我根本没把日本队放在眼里。
比赛开始时,日本队在两分钟就拿下了第一球,我只是想这球是我让给他们了,下次我就能把球踢进去。比赛在20分钟时,日本队进了十个球,而我们队只进了五个球,在中场休息时。教练对我说,徐潮宇,你在比赛中要看清敌方传球的规律,这样你就可以反败为胜。
下半场开始时,我便开始认真观察起来,发现敌方是前锋互相传球不易碰到。我看准时机,三步并作两步。便把球抢到了脚下。到了关键时候,我感觉腿特别有力量。将球使劲射进去。球进了。出自 wwW.zuoWEnBA.nEt
在最后一分钟我们都是二十分,队员都在用激励的眼神鼓励对方想怎么赢,最后队员们将球传给了我。于是我便用了倒挂金钩。蹦起来。翻个身。我把身子倒过来。用全力移进将球踢出去。就算敌方守门员极力防守,最后球还是进了。最后我们队赢得了比赛。
下次比赛是在2041年记得要来观看哟,门票我给你打折。