20年后的我作文
徐晨涵
“叽叽喳喳,叽叽喳喳。”一阵鸟叫声传来,十个人在森林里不知道在找什么,带头的人就是我——徐晨涵,我是一名冒险家,现在我们正代表中国来到这篇陌生的土地探险。
今天我们来到了亚马逊热带雨林,那里很湿又很热,我们穿着水鞋在最深处走着,忽然下起了雨,幸亏带了伞,我在路上看到了一条蛇,这条蛇很毒,我要把它除掉,以免伤到人,我先把他的头割掉,然后把身体埋起来,就走了,没走几步就看到一头正在睡觉的野猪,我们不能吵醒他,我们悄悄地走了过去,雨慢慢的停了,我们把伞收了起来,有人说:“我们快点去找很稀少的东西吧。”我们点点头,我们又往深处走,天气越来越热了,我们把外套脱了下来。空气中慢慢起雾了,我们迷失了方向,我们要往西边走,我把指南针拿出来往西边走,一路上都没有看到什么东西,我决定了做一头野猪回去,我们开始找野猪,野猪很多,但是还是要说现在睡觉的,因为这样就没有危险。找到了一头睡觉的小眼珠,我们慢慢把它放进笼子了里,我们都,除了雨林,我决定下次去深山老林,希望能找到更好的东西。
希望51岁时的我会成为最棒的冒险家,找到最好的东西。