我的爸爸作文三年级写人
我的爸爸是个采石油的,他一年有8个月都在新疆。
他非常胖,在新疆克拉玛依时,天天吃烧烤,有时直接把整只羊给烤了吃了,然后又喝酒,直到喝醉了才散场。但我知道,爸爸其实最喜欢吃妈妈做的饭菜。有一次,妈妈做了我们最爱吃的红烧鸡块,她大声喊道:“吃饭了!”爸爸第一个就闻到了香味,像一支被射出去的箭一样,“飞”到了桌前,开启了干饭模式,不一会一大盘鸡就被他吃完了,别人是“行如飞”,我老爸是“吃如飞”。
别看爸爸戴着一副黑框眼镜很有学问,好像什么都懂什么都不怕的样子,其实,他胆子非常小。有一次,我们去游乐园玩“恐怖列车”,在走黑漆漆的长廊时,我发现爸爸的腿一直在抖。突然,一盏灯亮了,有个棺材盖打开了,一个“鬼”跳了出来,爸爸吓得啊一声叫,一把抱住了我。唉!他的胆子还不如我呢。
虽然爸爸有一些小毛病,但我还是深爱着他。