我的爸爸作文三年级写人
我的爸爸,瓜子脸,短头发,大肚子,还有一点自恋。
虽然他是我的爸爸,是我最亲近的人,可我似乎对他一点儿都不了解,甚至他是做什么工作的我都不知道,因为他从来不跟我说工作上的事。
在我的印象中,他不是出门就是在睡觉,甚至吃饭时都找不到他的人影。要是在家里,中午,他也还喜欢睡觉。我问过妈妈:“他是属猪的吗?”妈妈说:“是啊,他就是属猪的。”
但是,就算这样,我还是很爱他。因为他就算再忙,也会跟我说一声再见;就算再忙,也会在我的节日给我买礼物;就算再忙,我也能看到他在和弟弟玩。
有时,他穿着白衬衫走到我跟前,问我:“爸爸帅吗?”我扁扁嘴,对他无奈的笑笑说:“好看。”这时候,他总是心满意足的。有时,他也很粗心,常常丢三落四,刚下楼几分钟,又回来拿个烟,拿个包,也通常因为这个习惯而迟到。不知怎的,我们一家子好像都有这个毛病,好像我们都被爸爸传染了。
这就是我的爸爸,一个爱我的爸爸,一个再忙也不会无视我的爸爸。