我的爸爸作文三年级写人
我的爸爸因工作被晒得黑黑的,他的肚子特别大,人称“啤酒肚”。他又矮又胖,一笑起来眼睛更是变成了一条缝,我叫他“胖爸爸”。
“胖爸爸”拥有一个矛盾的人设:又自律又懒惰。自律时候,他会主动地去跑步时,不用猜,“胖爸爸”的体重已经达到了140多斤,他要减肥!但当自律劲过后,他又一如既往的躺在床上看电视。
他一直信誓旦旦地宣布:“我要减肥了!”
一天,姐姐买了一个大蛋糕,上面挤了许多奶油,撒了许多糖粉,简直是个“热量炸弹!”我们母女三都被吸引过去,只有爸爸定力十足,嘴里喊着:
“我不看!我不看!世界与我无瓜!”(瓜=关)
到了半夜,我迷迷糊糊地下床尿尿,发现厨房有动静,我走过去一看,爸爸居然在偷吃蛋糕。
爸爸看到我尴尬地望着我笑了笑,哈哈,他吃的满脸奶油,真像一头大棕熊。
虽然我的胖爸爸看上去傻傻的,但他永远是我最爱的爸爸呀。