我的爸爸作文三年级写人
我的爸爸瘦瘦的,眼睛大大的。
要我说,他是天底下最善解人的爸爸。每当我想吃冰激凌时,我都会把计算机调到可以演的模式,弹出一串音乐,不仔细听还听不出来。爸爸一下子猜出来了,说:“我想吃冰淇淋是不是啊?”嘿,妹妹都听不出,爸爸竟然猜出了。
要我说,他是最吃苦耐劳爸爸。他几个月前腿骨折了休息了不知几个月。他的腿并没有完全康复,可他还是去上班了。他偶尔搬搬货物,不过,渐渐的他习惯了搬货,并且搬得越来越多。每次去老家带回来的最重的东西全是他搬的。
要我说,他还是个很有趣的爸爸。那天妹妹在万达演出。结束后我想玩3D过山车。“那个是两人坐,妹妹如果不玩就我玩。”爸爸说。妹妹是个胆小鬼,不敢玩。爸爸跟我一起坐上去。结束了,我觉得太好玩了。爸爸也一样,他说:“我得办一张会员卡,有空再来玩。”
他也有缺点,妈妈叫他买洗洁精,他总是忘买。
虽然他不完美,但天下哪一个人是完美的呢?反正,我爱他。