我的爸爸作文三年级写人
父亲节到了,我想先说一句:“爸爸,您辛苦了!”
我的爸爸长得十分搞笑,头小小的,像一个鸡蛋,他的大眼睛是最令人羡慕的,幸好我遗传了爸爸。他看起来有一米八多,可其实只有一米七八,他看起来瘦瘦的,可其实肚子上有好几层膘肉呢!
我的爸爸像个老顽童。昨天上完舞蹈课已经是晚上八点了,我独自一人从天目艺校走到木与果子水果店前,那也是我和爸爸的接送预订点。我家的店离那儿是比较近的,可是等了20分钟左右,爸爸却迟迟不来。大晚上的,我一个弱女子穿着薄薄的舞蹈衣孤零零地站在大街上,凉风“嗖嗖”地吹着。我自己走到了店里,对着爸爸皱着眉头,嘟起嘴来。爸爸也突然意识到忘记来接我了,但为了掩饰自己的尴尬,也学着我嘟起嘴来。我放下小包,感觉心里得到了一丝安慰,便跑进厨房吃西瓜去了,我走到门前,嘴“吧唧吧唧”地动着,爸爸又学了起来,嘴鼓得大大的,上下动着,十分搞笑。顿时,我的烦恼全都抛在了脑后。
我的爸爸也十分贪吃。每到深夜,他肚子里的馋虫就开始作祟,爸爸问:“三个宝贝,你们想吃夜宵吗?”“不要!”但我们说的话总是心口不一,她也很懂我们,买的夜宵都点了四份。我们就“被迫”多装了“一斤肉”,哎!真是的!