潘钰涵
一年一度的“森林赛跑王”活动又来了,因为上次兔子的失败,兔子又向乌龟发起了挑战。
兔子说,哼,乌龟这次你是赢不了我的啦,我才是跑步王,哦,真的吗?那就比比看乌龟说,那我先让你10秒,兔子更得意了,十、九、八……一!我来啦,兔子以风速一般冲了出去,直接把乌龟甩在后头,别说是一米了,已经几十米啦,观众们都一个个惊掉了下巴,这时兔子看到了一筐水灵灵的萝卜,哇,应该很美味吧,兔子边吃边看了看乌龟,嘿嘿,他还早着呢,兔子吃着吃着他却不知道,乌龟已经悄无声息的走远了,兔子回头一看,哎!乌龟呢?不好,走远了,兔子奋勇向前冲去,终于赶上了,他想乌龟做了一个鬼脸,又跑向前方,扑通一声!救命啊!兔子大叫原来兔子又掉到坑里去了,乌龟听见了,赶忙找来一根绳子,费了九牛二虎之力,终于把兔子救了上来,对不起,我不应该瞧不起你,你才是真正的跑步王,兔子只惭愧的说,说完他们一起跑向了终点,乌龟和兔子都赢了。来源 wwW.ZUowEnbA.nET
比赛结束,兔子和乌龟都拿到了奖牌,他俩拥抱在一起,从此以后,他们成了一对形影不离的好朋友。