雷璐瑶
一身雪白的绒毛,一对长长的耳朵,一双红宝石似的眼睛,加上毛球般的尾巴,凑成了活泼可爱的小白兔。
春雨沙沙,微风吹拂着大地,小草探出尖尖的脑袋,柳姑娘正梳着细长的头发,花儿们也在梳妆打扮,他们正要参加这场春天的舞会。这时,那些小白兔,那么机灵可爱的小白兔,也蹦蹦跳跳地赶来,加入这热闹的舞会中,增添了不少气氛。
小白兔拥有前短后长的四肢,时而跳到小草身边和他们共舞一曲,一转眼又蹦到花儿的身边邀请她跳拉丁舞,另有几只并没有跳舞,而是在吃舞会上的美食。