沈莞雅
一双水汪汪的大眼睛,一对粉红机灵的长耳朵,加上一身短而密的白绒毛,凑成了那样活泼可爱的小白兔。
春天里,微风轻轻地吹着,小草从地里探出嫩绿的尖尖头,好奇地打量着四周,这时候,那些小白兔,那些天真可爱的小天使,从温暖的窝里跑出来,在绿油油的草地上“躲猫猫”,调皮一点的,揪着嫩草使出吃奶的劲儿拔,拔了好一会儿都拔不出来,又不甘心,抱着草一顿乱啃,啃完了就一溜烟地跑了……作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
小白兔可喜欢跳了。它“扑”地一声跳起,又“通”地一声窜进草丛里。一大群白兔蹦蹦跳跳更好玩了,它们在草地上四处跳跃,像极了调皮捣蛋的孩子们四处拍飞的雪白皮球。
小白兔也有安静的时候,它们休息时会在小伙伴身上蹭痒痒,或者是“骑白马”,虽然没有半点声响,但却是各种折腾各种式样,等到闹够了才肯乖乖闭眼睡觉。