昌馨怡
一身雪白的绒毛,一双红宝石似的眼睛,前腿短,后腿长,粉红的三瓣嘴,加上一对听觉敏灵的长耳朵,凑成了那样可爱的小白兔。
春日里,轻风微微地吹拂着,小白兔的绒毛也随风摇摆了起来,如毛的细雨由天上洒落着,千条万条的柔枊,红的白的黄的花,这时候,那些小白兔,那么可爱的小白兔从洞里跳出来,加入这光彩夺目的图画中,为春光平添了许多生趣。
小兔子带着它有力的后腿,在阳光满地时,一会从山坡上窜到山坡下,一会从山坡下蹦到山坡上,是那么的快活,那么的自由自在。
另有几只却在小河边嬉戏玩水,河水里倒映着雪白雪白的兔子,连河水都笑着唱起了歌,向远方奔去。
那边还有跳累了的几对,闲散地躺在山坡上、大树下、草地上,远远望去,绿油油的草地上落下了朵朵白云,那便是小兔子,多么有趣的一幅画啊!