李瑾涵
小兔子有着短小的四肢,圆鼓鼓的小肚子,一对长长的耳朵,一对红宝石似的眼睛,一身雪白的绒毛和一条毛茸茸的短尾巴,可爱极了。
早晨,太阳升起来了,鲜艳的花朵、嫩绿的小草、高大的树木、漂亮的蝴蝶、叽叽喳喳的小鸟……世间万物都在温暖的阳光下沐浴着,小兔子也加入了这番美景中,为春光平添了许多生趣。
小兔子非常讲卫生,一天洗一次脸。洗脸时,他们用前爪在脸上擦来擦去,真像爱美的小姑娘!可他们洗身子的时候非常马虎,用舌头舔几下就行了。小兔子抓痒痒的时候全身都在动,好像一个胖乎乎的球在颤抖。
小兔子喜欢吃的东西有青菜和胡萝卜。他吃起胡萝卜来用两颗大门牙“咔嚓、咔嚓”地咬着那美味的萝卜,吃得可津津有味啦!
我喜欢小兔子,你们也跟我一样喜欢它吗?