我的动物朋友四年级
可爱的小猫“花花”
危雅彬
我有一只可爱的小猫叫“花花”。
花花的性格真古怪?
花花是我朋友送给我的生日礼物,它的鼻子像巧克力一样,你一碰它,它就会像小宝宝一样撒娇,舔舔你的小手。还有它那锋利的小牙齿咬面包那是绰绰有余,还有它那像战士一样的耳朵,不管你要怎么压住它的耳朵,还有更让人惊讶的是平常的猫可能遇见饭陌生人就会害羞的,但是我家猫不一样,它遇见陌生人,一招飞蛾扑火一样撞在陌生人的脚下尾巴一直摇个不停。
花花玩球可有意思了。
花花喜欢一大早就拿着毛毛球玩。我突然想到了一个妙计,我买了一根逗猫棒我把它绑在了尾巴上结果你猜怎么着,它就一只围着逗猫棒转圈圈,哈哈!太搞笑了!
还有一次我的花花不知道有多饿,我买了大约二十个肉罐头它不管三七二十一接着三下五除二吃了肉罐头。
我觉得我很幸福因为世界是孤独的,但是我有一个小可爱花花来陪伴着我。如果你也有小宠物的话,那就跟我分享一下吧!