活泼的小猫阿希
李玉坤
我家有一只小猫,这是一只可爱的小猫咪。它的身材非常的好,我给它起了一个名字叫做咪咪,它获的了我们家人的喜爱。它也特别的活泼,它的外号叫做阿希。
阿希的小脑瓜白白的,还毛茸茸的,小耳朵一动一动的,仿佛在用小耳朵叫小伙伴们出来玩,它身上的毛黑白交加,还有几朵小花印在了阿希的身上,阿希的眼睛圆溜溜的,仿佛像明亮的黑珍珠!
阿希吃东西的时候特别可爱,每当吃东西的时候,我就把它的专属猫粮放进它的专属紫砂盆里的时候,阿希都会露出“天使”般的笑脸。吃东西的时候毛茸茸的小尾巴一摇一摆的可爱极了!
阿希的喜好有一些古怪,它的喜好是跑步,可是说它爱跑吧,带他出门游玩的时候又懒得要我抱抱,真是一只发懒筋的阿希。
活泼的阿希最喜欢再花园中玩耍,当我在花园的时候它会用毛茸茸大的小尾巴蹭我的腿,还会用它那灵活的小脚踩我,阿希还会用小身子再花盆里打滚儿,就像是一个小泥巴人儿,如果你发现它了一定不会责骂它,而是会用手摸摸它的小脑袋瓜,因为它太可爱了,如果它再花盆里摔倒了,它也不会哭,反而更活泼了。
这样的一只小猫,你们喜欢吗?