难忘的课本剧表演
赖琪睿。
星期五第三节课的时候,在语文何老师的安排下,我们全班在教室里分组表演了课本剧《一只想飞的猫》。
我们组安排在最后表演,一共有六个人。曾梓萱读旁白,梁正优和龙以末演小草,李梓瑶演鸡冠花,黄熠锋演向日葵,我演矮黄杨。我觉得大家都表演的很好,自己的表现感觉差了那么一点,因为旁白还没说,我就提前抢说了一个字,有点着急,没有配合好。下次有这样的机会表演,我一定不会这样,会好好配合好了。还有其它组的表演,也很精彩。大家表演的时候感觉自己在童话世界里一样。
这次的课本剧表演,不但让自己学到了知识,和同学的友谊也更深了。真是一次难忘的回忆!谢谢大家!