我最喜欢的小动物左右
洪梓嚣
小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,这就是我最喜欢的动物—小白兔。
它有两只长长的耳朵,还有一双好似红宝石一样的大眼睛,长着有趣的三瓣嘴。他总是雪白雪白的,像一个一尘不染的大雪球。它特别能吃!肚子好像是个无底洞。有一次午饭时间到了,我天真的以为它吃一根胡萝卜够了,结果不到一分钟就吃完了。我一看,呦呵吃的非常快嘛,再给一根吧!就这样,一直吃了十根,冰箱里就剩最后一根胡萝卜了,它向我点点头,好像在说:我还想吃,还有吗?我心想:完蛋了,今天晚上的胡萝卜包子是吃不成了,不过为了小白兔,我忍了!结果,“胡萝卜大亨洪梓嚣”就变成了“穷光蛋”。不过还好我的小兔子总算是吃饱了。
它很调皮,有一次,我把它从笼子里放出来,让它在院子里尽情地跑。几分钟之后,我打开院门,这个场景真是“天下奇观”啊!满院子黑色的小球球(兔子屎),不知所措的我只能先将小兔子赶回笼子,再来打扫“战场”。
它也有乖巧的一面,每当我难过的时候,它总在我脚边转来转去,一直蹭我的腿。每当我高兴的时候,他总能跟着我的欢呼声尽情地蹦蹦跳跳。
这么可爱的小兔子,我怎么能不喜欢呢?