感谢信作文
许瑶
亲爱的妈妈:
您好!
今天我写这封信,是要感谢您对我一直以来的关爱。
您对我的关爱是早上为我准备早餐,您对我的关爱是接我放学,您对我的关爱是给我洗衣服,您对我的关爱是……
还记得有一次,我发高烧了,您摸了摸我的头,说烧得很严重,结果那天上学,于是,您急忙跟老师请假,带我去医院看医生,可是,医生说要去大医院看。您二话不说,赶紧带我坐出租车去安庆的市立医院。安庆的医生说有一种药可以退烧,您立即到周围的药店里问,可都没有这种药。于是,您又打车去另一家医院旁边,有好多家药店。我看着您焦急的样子,鼻子酸酸的。于是,您又一家家的问,终于在最后一家药房里找到了这种药,就算您忙碌了一路,当我问您累不累,您还是说一点都不累。最后,在医院里打完点滴,吃完药,您又带我回去了。您为我这一路上的奔波,我都看在眼里。
如今,您在外地上班,只有过节的时候才能回来,我可想您了,我真想暑假快一点到来,和您一起睡觉。
祝您
身体健康,生活幸福!