感谢信作文
李浩天
亲爱的爸爸:
您好!
今天给您写这封感谢信,是要感谢您对我的关心和无私的付出。
我记得有一次,因为我妈妈找到了工作,没有时间照顾我,我的成绩也一直在下降。您知道了后,赶紧把自己的工作辞了,从外地赶了回来,每天都在给我辅导功课,将我不会做的题目一题一题给我讲解,直到把我都教会,渐渐的我的成绩越来越好了。
还有一次,我感冒发烧在医院里挂吊水,妈妈告诉了你,当时,您正在外地工作,可您总打电话来叮嘱我要按时吃药,好好养好自己的身体。所以我很是感谢您。
爸爸,您是天空中的太阳,而我是地上的小草,您用那温暖的阳光普照着我;您还是雨露,滋润着我茁壮成长。
祝您
工作顺利、身体健康!