感谢信作文
方可馨
敬爱的爸爸:
您好!
我想对您说:“爸爸,您辛苦了!”自从我出生以来,您就一直在我身边忙前忙后的,为了我,您付出了很多,为了雨天送我上学怕我受凉生病,您特地买了新车……所有的一切我都看在眼里,可是不知道怎么表达,感激之情一直藏在心里,今天终于说出来了。
还记得我三岁的时候走路不稳,您发现后认为我的腿有问题,带我去合肥看医生。我记得那是我第一次出远门,来到省立儿童医院住下来,我认识了同病房的几个小朋友,给了我病中的快乐回忆。是您和妈妈共同把我送到手术室门口,您的眼里是满满的不舍,我从您的目光中看到的是您不想让我经历那么多,可是只有把腿治好,我才能有更好的未来。年幼的我在您鼓励的目光中被带上了手术台,还以为自己进了游乐园呢……等手术完成被送出手术室,我第一眼看到的仍然是您和妈妈急切的目光,您翘起大拇指对我说:“宝贝,你真坚强!”在您的鼓励下,我一声不吭,实际上真的很疼!现在,我的腿已经和正常人一样可以活蹦乱跳了,所以,爸爸,真的要感谢您做的这个决定!
敬爱的爸爸,谢谢您!谢谢您在生活中引导我,在学习中教育我,在危险的时候保护我。有你真好!
祝您
事业有成,身体健康!