感谢信作文
王伟杰
亲爱的妈妈:
您好!
今天这封感谢信,是要感谢您对我的关爱和无私的付出。
有一次,我在外面玩的时候不小心被蜈蚣咬了一口,您看到后非常焦急,立马把我送去医院,给我挂号、检查、吃药、打针……一直搞到了凌晨四点才躺下休息。第二天一早,您又按时叫我吃药,又给我准备早餐送我上学,妈妈,您是多么的辛苦呀!
还有一次,我们家里装修的时候,我左手的食指不小心被大门压到了。顿时,手指变成了紫色,指甲陷进了肉里,我失声痛哭,您第一时间就把我送进了医院的手术室。医生及时给我救治,才保住了我的指甲。
我的妈妈就像一颗闪耀的星星守护着我。我爱您,妈妈!
祝您
身体健康,天天快乐!