巫佳晨
我的妈妈非常恐高,一站到稍高一点的地方就会吓到尖叫。
有一次,爸爸带我们去游乐园玩,爸爸提议坐架空旋转车。一听“架空”两字,妈妈连忙摆手:“不去不去,我恐高”。“去嘛,去嘛!这次挑战一下,指不定能治好了你的‘恐高症’。”经不起我们的软磨硬泡,妈妈勉强答应去试一下。
在我和爸爸的带领下,妈妈颤颤悠悠地爬上了旋转车,往下一看,妈妈顿时吓得花容失色:“哎呀,怎么这么高,我不玩了!”“来不及了,只能到了终点才能下车。”爸爸故意骗她。此时的妈妈哪顾得辨真假,紧紧地闭着眼睛,双手牢牢地抓住爸爸的手臂,平日张牙舞爪的“母老虎”变成了“任人宰割”的小猫咪。旋转车缓缓开动了,“啊……啊……啊……”妈妈尖叫起来,“太恐怖了!”“到哪了,快到了吗?”“我不玩了,下次再也不玩了”一路上都是妈妈的尖叫声,引来了不少游客的围观。( 来源 WwW.ZUOWENba.neT )
终于到终点站了,此时的妈妈已经脸色苍白,话都说不出来,双脚发软。在我和爸爸的搀扶之下,踉踉跄跄地下了平地,而此时我才发现爸爸的双臂被妈妈抓的发红一大圈。
我就是我“恐高”的妈妈。