的作文小小动物园
黄晨宇
我家是一个小小动物园,里面有一个小鸟老虎,猴子让我们一起去看看吧!
我的妈妈是一只叽叽喳喳的小鸟。有一天早上,我正在睡着大觉。忽然我听到妈妈大叫:“黄晨宇!起床啦!”当我正在换衣服时又听到了一个声音:“快去刷牙洗脸!”干嘛呢?我正在换衣服呢,又不能同时做嘛!然后妈妈又叽叽喳喳的说了一堆,我听得头昏脑胀。你说我的妈妈像不像一只又唠叨又关心我的小鸟?
我的爸爸是一只老虎。星期六我正在津津有味的看着电视。忽然,爸爸勃然大怒:“是谁弄得那么多纸巾?″爸爸看着我看了有两分钟吧,我问爸爸:“你……你看着我干嘛?爸爸看我说话结巴了,以为是我弄的。这时,我想起了前天的画面,姐姐让我出去买了一盒卸妆棉,可是没有了,姐姐就只好用纸巾了,我跟爸爸说:“是姐姐弄的!"爸爸更生气了,说“看你姐回来我非打她一顿不可!”这时我看到爸爸气成了一个西红柿,我不敢看电视了,只好进房间看书,爸爸生气的时候真的像一只大老虎!出处 wWW.zuOWeNBa.nEt
我的两个妹妹像只调皮的小猴子。星期天,我在看书,然后其中一个妹妹大叫"妈妈!我要看电视!”妈妈放电视的时候,妹妹一会儿要看这个,一会儿要看哪个,他的小手指一刻都停不下来。在我要填阅读记录表的时候,我的妹妹在后面大叫大吼!吓得我笔都甩出去了。然后我就没有不被打扰过。十分钟后,我感觉脚后跟凉飕飕的,原来,是我的小妹妹在我脚后面放了块冰!这两只猴子真的没有办法停下来!
我在这个小小“动物园”里生活的有喜有忧,有笑有泪,我怎么不爱这个小家园呢?