的作文小小动物园
何城豪
我家是一个非常热闹的小小“动物园”。
先来说说我吧。我是一只慢慢的小蜗牛。我一点儿也不急,尤其是吃饭的时候特别的慢。家人四五分钟就吃完了,而我一个小时才能吃完。写笔记的时候也很慢,别人四五秒就写完,而我要几十秒才能写完。
接下来说一下我的可爱小猪弟弟,特别可爱也很懒,更调皮捣蛋。有一次,我在做作业,他就来捣乱,把我的书乱扔,还用铅笔画书和作业本,就在我要生气的时候,他就立刻装可爱,这样使我无法生气。他说“帅帅的哥哥不要生气好不好”?这样我更加无法生气了。
下面说一说我爸爸大懒猪,非常的懒。有一次他放假一直在床上睡觉。我使用震耳欲聋计,用爸爸的手机放音乐,调到最大声,我放的是一首摇滚音乐,但爸爸依然不起来。
我非常爱这个小小“动物园”。