洪镱兮
自从看了《哈利·波特》,我就迷上了他的隐形衣,我想未来也一定会有“72变”隐形衣的!
“72变”隐形衣可以变幻各种颜色,紫色、蓝色、粉色、金色、红色等等。如果你想换成紫色就对它说:“紫色!”它便瞬间变成紫色了。
“72变”隐形衣功能多种多样,千变万化!当你帮助路人捉小偷时,它会变成隐形警长,任凭小偷怎么甩也甩不掉!当你想要一只可爱的小猫咪陪你戏耍时,它会立马变成一只小白猫,在你的身旁绕圈圈、挠身子、打滚。当你上学堵车时,隐形衣会变成隐形扫把,带你飞上天空,两分钟都能从中国飞到英国,再也不用担心上课迟到了。当你回家发现自己没带钥匙时,隐形衣会带你穿墙而进,非常方便,而且实用……
要是未来真有这种“72变”隐形衣的话,那就太方便了!