黎沛宁
我的脑海里有许多奇妙的幻想,就像满天星斗一样,在不停的闪烁!最近我又有了特别的构思,那就是发明一件神奇的衣服。
一般的衣服美是美了,但只有遮体和保暖的功能,太单调了。我这件衣服可棒啦,功能非常多!衣服里面隐藏着可随意变换形态的纳米机械手臂,妈妈穿上以后,大扫除时就轻松多了,可同时擦窗、扫地、扫天花板……省时又省力。
这件衣服,还能变色和驱赶蚊虫和毒物,边防战士穿上它就像变色龙一样,随着环境的变化而改变颜色,与环境融为一体,起到了很好的隐蔽作用,还能发出超声波驱赶野外的毒虫,使战士们免受生命危险。
以上功能都是冰山一角,在日常生活中它还有个最重要的功能,就是保护主人的安全,当你溺水的时候,衣服会自动充气,让你浮上水面,脱离危险。如果在坐车或走路时遇到意外碰撞,衣服就会立即启动保护模式,弹开一切危险源,保障的主人的生命安全,你说是不是很棒呢?
这件衣服多好用啊!我一定要好好学习,争取早点发明出这种衣服,让它早一点进入我们的生活中。