崔诗韵
嗨,大家好!我是22世纪的服装设计师,我向大家推荐一款新型衣服——这是一件使用纳米技术和电脑芯片等高科技合成的衣服,上面有着一层太阳网膜,具有防尘、杀菌、防紫外线等功能。
只要你轻轻地按到一颗纽扣上,就会自动用电脑芯片输入你的三围和身高,这样就不会烦恼衣服不合身的事情啦。至于颜色嘛,衣服上的感应器会按照你的心情来调节颜色。怎么样,试一下吧?一切准备就绪,只需5秒来调动颜色,呼呼,检测完毕!查询检测结果,一件合格时尚的衣服就穿在你身上,再按一下纽扣键,5个纽扣就出现了。
这款衣服好在哪里呢?其一,它在我们危险的时候,会启动安全“气泡”装置,保护主人不受到任何伤害。其二,它在我们高空坠落时,会打开降落伞设备。而且警察穿上会隐形,还可以帮助抓坏蛋。如果坏人穿上用来做坏事,不仅隐身不了,还会启动报警声。
这就是我设计的一款新型高科技衣服!