卢美妃
我想发明起床衣。
起床衣里层用纯棉花织成,衣服上分别有浅粉,浅黄,浅蓝,浅红四种不同颜色的纽扣。这件起床衣既舒适又美观。你千万不要小瞧这一件普通的衣服,它会让你从自觉中起床。
早上到了起床时间,浅蓝色纽扣便会闪烁起来,并会播放一首让人热血沸腾的歌曲;浅黄色上面有四个小孔,会散发出一阵阵诱人的炸鸡、炸腿、炸油条的香味,呵呵,让你在不可抗拒中起床。如果你依旧赖在床上,起床衣便会开始膨胀,浅粉色的纽扣会不断发出一阵阵的奇怪声音,嘻嘻,让你不起床都很难。如果你还躺在床上,浅红色的纽扣会闪烁起来,纯棉花里面会产生大量的采用纳米技术的细毛,并采用了摇动、痒痒的功能,让你从痒痒中醒来。
晚上睡觉时,我梦到了我的起床衣成功研制出来了,人们都穿上了它,全部的难受都消失了。
哎!多么想这件起床衣能在我们这个时代啊!不过,我相信未来能研制出来的。