叶宇谦
“啊,妈妈我的衣服又小了。”“宝贝啊,你的衣服又脏了。”“爸爸,穿着这件衣服真的好热。”我的一个愿望是解决这些问题,所以我想要发明一件衣服。
虽然这件衣服外表没有什么不同的,只不过是左边袖子上有一排按钮。这种按钮由纳米技术所制造,防水,不容易被破坏。
这种衣服冬暖夏凉。夏天时,按下一个按钮,长袖就会立刻缩成短袖,让你感觉到身体马上变得很清凉。冬天时,一旦你感觉到冷,衣服就会识别并且变成长袖衣服,此时衣服也会喷出暖气,让你立马感觉到温暖。
这种衣服的颜色可以随意变换,只需要你打开显示屏,先切换到颜色模式,然后输入你想要的颜色,最后它就会从上到下逐渐变成这个你想要的颜色。让你随时随地都搭配完美。
这种衣服不用洗,它有自动清洁功能,只要按一下按钮,就会有一群白雾喷出,等白雾消失,你的衣服就洁白如新了。
虽然现在的科技可能还不可以达成这样,但只要我们好好学习,相信以后我的这个愿望一定可以变成现实。