蔡煜彤
在我们的日常生活中,衣服穿一两天就变脏。洗衣服又是件麻烦事,又累又费时间,所以我要发明神奇的衣服。
我发明的衣服很美丽。你们可以根据自己的喜好随心所欲地改变衣服的颜色、大小以及款式。
我发明的衣服很舒服。衣服上有自动调节温度系统,冬暖夏凉,一年四季都可以穿,这样爸爸妈妈就不会担心我感冒了。衣服上还有自动按摩器,当你感到疲劳的时候,它能自动替你按摩,让你感到十分舒服,轻松缓解你的疲劳。
我发明的衣服还能预防各种疾病。衣服内有一层可以杀菌的纳米材料,保证人体不会被各种病菌所侵害。这种衣服对人体的消化系统也很有帮助,它能释放出各种特质,促进肠胃的蠕动,帮助消化。
我发明的衣服是不用洗的。当它变脏时,衣服会自动变得干干净净,像新买的一样。即使平时洗不掉的油污也能洗掉,一点痕迹也没有。
我发明的衣服怎么样,是不是很不错呢!我真想早日把我的发明变成现实。