你好四年级作文
四年级开始了,新学期班里会有什么事?什么新人?什么新物就让我为大家破解吧!
一进门我就发现,我们班有大动作。副班主任居然让我们抽纸条决定和谁同桌,并且学号第一个人就是我。可是,我抽中了全班最调皮的同——肖口。全班抽完以后,开始移桌椅。移桌子的过程中,我先是接收到肖口的眼神挑衅,桌子刚移到一起,他对我说:“我们中间这条线就是“分界线”。如果,你冲过来,我就让你知道笔打的痛苦。”我也不甘示弱地对他说:“你超过来,我也让你好看。”
一下课,我就跑去洗手间跳舞消消气。可是,肖口今天带的是游戏表,他看我跑去洗手间,便马上连上班级的投影投屏,还跑去我旁边偷拍我跳舞。班级开始安安静静的,大家一看到我跳舞。霎时,班级就变成像一个菜市场一样,不过有一群爱学习的同学不爱吵闹,便叫来了老师。老师一看也跟着笑,他们只好叫班主任。班主任杨老师马上来管理班级。杨老师一看这人是谁,大家异口同声地说:“是我们班的王子晨。”我一回来,老师就把我批评得不敢见人。这一批评,班里才放好的鲜花瞬间叶子黄了,花瓣掉了,枝叶也弯了,旁边的班级全罩着耳朵。被批评完之后,我才发现老师的批评是一种“声波”。不过我还有一个目标,就是要机智地战胜肖口,用学习成绩超越他。
我希望赶紧换座位,不然我这条咸鱼就难以翻身,别指望什么鲤鱼跳龙门了。