你好四年级作文
我升四年级了!
新学期,我们的正副班主任都换了,还来了一位新同学。新同学的名字叫陈子妤,圆圆的脸、小小的耳朵、水灵灵的大眼睛、长长的头发,可好看了。他不仅好看,而且还聪明,上课总是积极回答问题,而且每次都能答对。
接着,就是班主任,记得开学的那一天,他一进教室,一股寒气扑面而来,他用眼睛扫视着班级,仿佛红外线啊,紫外线啊,各种各样的线扫视得我们正襟危坐,哪怕是我们班最调皮的同学被她一扫视,也坐得端端正正。
最后,就是我们的副班主任,他是个男老师,长得胖胖的,如果我们不让他生气,那他的课就非常有趣,但如果,我们让老师发脾气了,那这个人就要受到老师的“狮吼功”和“爱的教育”。
新学期肯定有新的事情,我们也是。我们每周五大课间的时间,我们要大扫除。就来说说第一次吧,大家非常开心。一开始大家自己干自己的,没什么问题,过了十分钟左右,一群调皮的男生把桌子和椅子搞得湿漉漉的,这种问题只需要把水擦干就行了,到了最后,大家拖好了地,就等着风扇把地板吹干的时候,我们让一个男生去把拖把桶里的水倒掉,可他居然不知道应该把水倒在哪,他也没有告诉我们。就在我们收拾桌子的时候,他把所有的水都倒到了教室的地板上,又要重新拖了。这时,第一批放学的下课铃响了,我就逃之夭夭了。
我们的学校可是新了不少呢!来说说第一个,那就是学校扩建了,一年级扩到了十二个班,而且还多了栋教学楼。那栋新教学楼可是有五层楼呢,而我在的旧教学楼却只有四楼,而且,我们还有了美术室,音乐室等。以后除了主科,其他科目都可以在这些教室上课了。新的事物可不只这些,现在就来讲讲新的的足球场。其实,这并不是新建的足球场,而是我们之前的快乐园地,然后又变成了篮球场,后来学校发现这里根本打不了篮球,所以就变成了足球场。还有很多很多……
你好,四年级,我会慢慢长大!