我终于升上了四年级,下面三个年级的同学都得叫我大哥哥,哈哈。
这学期,我们来了一位新的语文老师,我们叫她“刘好人”。我们为什么会这样说呢?因为别的老师把作业安排得让同学们没有一点的休息时间,这位老师不一样。据小道消息,她在这间学校教了十四年,加上今年就十五年了,她以前教的班都非常棒,分数多得都想分给别的班了。你掰着脚指头都知道这位老师多么优秀了。她的作业就一点,只要质量好,做到不抄比抄好,就可以只安排一丁点作业。以前我们上课时看见小鸟飞过来,只敢偷偷看一眼,要是多看一眼,老师的神秘大大大礼物就来了。而这一位老师呢,说:“你看你们多安静,连小鸟都这过来看你们上课了。”遇到这位语文老师,我觉得我的小学生活顿时有了光彩。
这几天,我们年级组织打篮球。这是我们第一次打11班,以前可没有这个班,听说这是别的学校选过来的最强的学生组成的“超级联盟”。不过我们班打篮球可是最强的。一开始,我们班第二强,小吴偷偷地冲了过去,正在对手不知道干什么的时候,小吴一下把球抢过来,这时对手才知道我们为什么站在那里,不过已经晚了,小吴直接把球投了出去,球跟着其他人的尖叫进了,全场欢呼着。我也跟着说:“好样的小吴!”剩下的就交给我和胡同学来打,我和胡同学继续完成了这场比赛,我们12:0,也就是说我们胜利了!这是什么“超级联盟”应该算是“乌合之众”。
总之,四年级,真好!