新学期,充满了各种各样的“精彩”。四年级,我要继续努力,学习,要有新的目标。
新学期,我们班转来了一位貌美文静的女同学,还有着很好听的名字:子妤。她扎着高马尾,圆圆的脸,眼睛不大也不小,高鼻梁,总感觉像哪位明星,但又想不起来。她下课的时候总是坐在座位,偶尔才出来走走、转转,估计是因为刚刚转过来,还不熟悉环境的原因。班主任特意嘱咐我,平时课间多多带带她,让新同学早点融入我们的大家庭。
我们还换了位新班主任。她短发,皮肤白皙,鹅蛋脸,水汪汪的大眼睛配上高鼻梁、红润的嘴唇,可好看了。她应该是我见过的女老师中的美貌冠军。她不凶,但是很严格,写错一个字,全部重抄一遍,错两个字,就要重抄两遍。噢!本以为,长得好看的老师都很善良。看来,我的思想观念要好好改改,人不可貌相,作业不可怠慢。
让我最开心的是,这个学期,每个班都装上了两台空调,这下终于不用每天都热成“落汤鸡”了。还有,我们学校的新教学楼终于建好了,多了好多功能室,大约有二十多个呢!有书法室、舞蹈室、美术室、音乐室等等。听音乐老师说,音乐室可漂亮了,里面有隔音墙,地板是高级木地板,卫生可是老师们花了两天时间才打扫干净,而且用品、乐器也是他们辛辛苦苦从一楼搬到五楼,一个一个搬上去的。他嘱咐我们,要小心爱护!
新学期,学习就要有新目标。我的目标是:三科全优,提高书写速度。四年级,我会继续加油的!