谭楗宗
妈妈在电脑上整理照片,我凑过去看了看,其中一张照片在爷爷家的草地上,我玩的格外快乐……
记得在3岁的时候,爸爸把我带到爷爷家,我便来到爷爷家唯一的草地上,拿起了玩具,便开始玩了起来。我先拿起了铲子,把沙子铲进去,接着我拿起另一架挖土机继续挖沙,最后,我拿起了小飞机,把沙子都挖没了,我就断断续续地叫着:“爸……爸爸……,没……沙子了……”爸爸便闻声赶来,爸爸看见我,哭笑不得。爸爸笑着对我说:“你别只玩着这一块沙,旁边也有沙的。”我点了点头。我就像一只俏皮的猴子似的,好动地玩着沙。我推着推着,不知不觉地就堆成了一座山,我想来想去:该拿什么装饰一下山呢?我灵机一动,便扭着屁股一摇一摆走去一旁摘了点花草,就放在了山尖上,一阵风吹来,山尖上的花儿在向我招手,爸爸就拿着相机,咔嚓一下把我拍了下来……出自 wwW.zuoWEnBA.nEt
每当我看到这张照片,我都觉得我小时候真的很幸福。