阳光穿过玻璃,班里书声朗朗,到处都是一片祥和,突然一位天外来客打破了宁静。
我们正在班里早读,却见一物似离弦之箭,从我们身边飞过,而那物突然掉头,直直飞向了洗手台边的玻璃,砰!那惊天动地的撞击声把所有的目光吸引了过去。
只见那小东西撞到玻璃上,显然很吃痛,飞了回来,落在了我们班的后门框上,我定睛一看,哦!原来是和平天使——鸽子。
鸽子用他那天真无邪的眼睛看着我们,然后再一次飞向了玻璃,这一次,鸽子再没有飞到门上,而是被撞后直直地摔到了洗手台上。
最后,方老师走到了鸽子边,用双手轻柔地捧起鸽子把它放回了蓝天。祝福它以后能在那广阔的蓝天上自由翱翔!