今天早上起床时我发现孙悟空正坐在我的椅子上,我惊讶地揉了揉眼睛,发现真的是孙悟空,我欣喜若狂地叫到,你是孙悟空吗?只见它回答:“不是俺老孙,还能是谁?走吧我奉师父之命,来邀请你和我们一起取经。”说完孙悟空用他的筋斗云带着我来到了一座庙里。我果然见到了唐僧和他的徒弟们都在那。唐僧说:“原来你就是菩萨叫我们找的人。我们出发吧!”
走了半天我们来到了乌鸡国。刚走进城门,就看一群人等在那里。带头的大臣走上前来说:”国王吩咐我在这里专候大驾,请诸位帮我们的国家驱除妖怪。”说完,他带着我们来到王宫。国王本来无精打采的,看见我们来了,高兴得就像看见了救星似的。他对唐僧说:“圣僧啊!您们来了真是太好了,那个妖怪在我们国家捣乱,害得民不聊生。您一定要帮我们把妖怪降伏啊!”
孙悟空把唐僧留在宫中,让师弟们保护,他带着我一同去打妖怪。来到妖怪的所在地后,孙悟空和那妖怪大站了三百多个回合,不分胜负。我问孙悟空:“那妖怪怎么这么厉害?”孙悟空说:”他把那些工厂喷出的黑烟化作自己的力量,从而使自己的功力提升了百倍!你快拿着太上老君给我的风袋,把所有黑烟吸光!”于是,我拿着孙悟空给我的风袋,驾驶着他的筋斗云,在空中对黑烟进行吸收。不一会儿,黑烟就被风袋全吸光了。再看孙悟空那边,那妖怪没了黑烟的能量加持,自然不堪一击。我们终于打败了妖怪,回到王宫后,我向国王报告了这个好消息。国王说:“你们真是神通广大!我代表乌鸡国的百姓谢谢你们啦!”唐僧说:“这是我们应该做的。以后你们国家一定要重视保护环境,不然还会有越来越多的妖怪来兴风作浪的!”国王连连称是。
“起床了!太阳晒屁股了!”妈妈叫醒了我。啊!原来我在做梦啊!通过这个梦,我懂得了保护环境的重要性。