我的心爱之物小猫作文左右
真好,妈妈送了我一只小猫,它甚是可爱。那雪白的绒毛,那软乎乎的身体,那玻璃珠般的眼睛,那含羞草般的耳朵,让人一见就生起了爱慕之心。
刚开始他来到我家十分的羞怯,只敢在角落里看着我们。我们看他一眼,他就立马躲开。我们无奈,只得在他看不见的情况下,偷偷地看他两眼。有时候我还觉得我们像个“偷猫贼”呢!
可他和我们熟悉后,就露出了他调皮的本性。有一次我们刚出家门,他就跑到了厨房,把桌子上摞的盘子全都哐啦哐啦全部掉到地上碎了。但他并没有就此罢休,而是跑到了床上把枕头的棉花全都给洒满到床上,可我们回家后看到他满脸委屈,刚还火冒三丈的我瞬间就没有了怒气。不得不说,小猫的威力可真大呀!
不过他还是家里的开心果。常常会做一些搞笑的事情,看!他现在正在和老爸玩“拖鞋争夺赛”呢!只见我们的猫选手正叼着拖鞋跑,而我的老爸正一蹦一跳忍着疼追呢。不出所料,我们的猫赢得了比赛,他还像个运动员似的走到桌子上宣布着他的胜利。我和妈妈笑得前俯后仰。
小猫,你真是个开心果,真是我的“心爱之物”!