我的心爱之物小猫作文左右
真好!妈妈送了我一只小白猫。它那全身雪白的绒毛,远远看去,像一个白色的雪球;那柔软的小爪子,肉肉的,叫人忍不住想捏一捏,再加上一双黑珍珠似的大眼睛,一眨一眨的,让人一看就心生爱慕之心。
别看这只小猫长了一张“人见人爱”的小脸蛋,它可是一只不折不扣的“小馋猫”呢!一天早晨,我正坐在餐桌前吃着妈妈准备的肉包子,就在我转头的一瞬间,包子不翼而飞了!包子难道长腿自己跑了?我上看下看,左找右找,功夫不负有心人,终于发现通往我房间的路上有漏下的包子馅。嗯!肯定是那个“小馋猫”搞的鬼!我跑进房间一看,果然,“罪魁祸首”正在津津有味地享受它的美餐!我生气地转头就走。“小馋猫”见状,立马放下包子,“噌”地一下溜到我脚边,蹭蹭我的脚,时不时“喵”地叫一声,仰起头,可怜巴巴地看着我。看着它那萌萌的“负荆请罪”的样子,我再也忍不住笑了出来。哎!真让人又爱又恨!
这只“小馋猫”还很调皮。我写作业的时候,它总是会趁我不注意跳到桌子上“挑衅”我,在作业本上大摇大摆地走来走去,顺便印上几朵“小梅花”。看它那目中无人的样子,真是让人哭笑不得。
它还是一只贪玩的小猫咪。在我带它出去散步的时候,它就像打了兴奋剂似的,跑得飞快,一会儿便不见了踪影,我总是找不到它。每次在我着急万分的时候,它又会出其不意地出现在我面前,好像在和我玩捉迷藏似的!
这就是我那只最心爱的调皮可爱的小馋猫!