难忘的游戏作文四年级
星期天,我约上好朋友去公园玩。
我和好朋友小兰和小军来到公园玩后,不知该玩什么时,我突然想起,来之前,我往口袋里放了几根粉笔。我对他俩说:“要不咱们现在玩跳方格吧!”
小军和小兰都没玩过,于是我讲起了游戏的规则。首先我们先用粉笔在一片空地上画八个格子,在第八个格子后面画一个圆圈,这个圆圈叫“大油锅”。然后我们三个人去找了一些比较圆润的石头,最后我们石头剪刀布,看谁先扔。我第一,小军第二,小兰第三。
我把石头扔向第一个格子,太棒了!我扔中了,然后我跳了一个来回。该小军了,小军照着我刚才的动作扔了起来,可惜扔到了第四个格子,小兰笑道:“小军,你可真笨!”小兰也扔到了第一个格子,小兰一脸得瑟……
就这样,我们轮流扔着,很快我们就该扔“大油锅”了。我跳完回来,能扔家了,我直接扔到了第八个格子,给另两个人添加了难度。
多么难忘的游戏啊!