难忘的游戏作文四年级
星期一上课时,墨老师对我们说:“每周三都做一个游戏,然后写作文,这样回家就没有作业了。”同学们听后,心里都乐开了花。
到了星期三,游戏开始了。这次的游戏是传话,规则是:一句话,一个同学接着一个同学往上传,由最后听到的同学写出这句话。这次,在黑板上写字的重任落在了我的身上,所以我的心里十分紧张。
第一个同学是小明,小明从容不迫地走上了讲台,只见墨老师拿出了一张纸条,纸条上写着要传话的内容。小明看了看纸条上的内容后,飞快地跑到了座位上告诉了小刚,小刚是一个急性子,只听了两遍就告诉了小红。
就这样,一个传一个,很快就轮到了我,我的心“怦怦”地跳着,李明转过身,我连忙凑过去听,可是听了一遍又一遍,还没有弄清楚,急得抓耳挠腮。这时,李明焦急万分,我竖起耳朵仔细地听,终于听清楚了,急忙拿起粉笔在黑板上写下,“小良赶着一群羊,半路遇上一只狼”的字样。圆满地结束了游戏。
墨老师站在后面,看着两组同学写下的话,忍俊不禁地笑了,我也目不转睛地盯着黑板。当看到第二组同学写的“小羊带着一群狼,半路遇上一只羊”的时候,都笑成了一团,就连第二组的同学看到后也笑了起来。
这次胜出,既在意料之外,又在情理之中,也是我们团结一致的结果。
随着下课铃声的响起,游戏也结束了,我们期待着下一次精彩难忘的游戏。