难忘的游戏作文四年级
“哈哈……”一阵阵笑声在我们的教室内回荡着,那其实是我们班在举行你说我猜的游戏活动,这个活动非常有趣。
游戏的规则很简单。首先一个人来说,另一个人来猜,时间三分钟,如果输了就跳一段舞。
第一局是王明说,林聪来猜。大家都热血沸腾,摩拳擦掌,脑海里想着比赛结束后谁会赢谁会输。
只见老师毫不留情地写了一个“鹰”字,王明见后撇了撇嘴,说道:“小菜一碟,看我的表演吧!”随后王明转向林聪,先展开双臂,在原地跑了起来,嘴里还说道:“我是天空的顶级猎手,看我那锋利的爪子。”他看向前方,用力一跳,双腿腾空一跃,看准方向直接“啪”一下,完全落地。周围的同学和林聪看到这一幕直呼:“厉害。”
紧接着林冲来猜了,他左思右想一直想不出来,周围的同学更是急得在跺脚,有的说:“天空中谁能快速地抓住猎物?”听到这个重要的消息,林聪立马喊道:“是老鹰,”听后大家都长舒了一口气,连声说道:“对了。”第一局王明和林聪胜利。
第二局是坤坤和刘德华,老师笑眯眯地看着刘德华,写了一个“狗”字,刘德华不好意思地挠了挠头,脸上有一些红,说:“这也太离谱了。”但他硬着头皮开始了表演,他四肢朝天,吐出舌头,用那可爱的眼神看向坤坤,惹得大家捧腹大笑,而坤坤还是想不到,最后坤坤输了。
他站到讲台跳起了他的拿手活——鸡你太美,大家的笑声一次比一次高,整个教学楼几乎充满了我们的笑声…
当下课铃声响起,我们依依不舍地结束了比赛,我心想:希望还有机会再玩这么有趣的游戏。