难忘的游戏作文四年级
“哈哈,你输了。”“再来再来。”从作文班里传来一阵阵的笑声,原来我们正在玩翻花绳的游戏呢!
这种游戏至少两个人来玩,谁翻坏了谁就输了。
比赛开始了,我的同桌可是玩翻花绳的高手呀,我急得手心冒了汗,手颤得不知如何是好,但是有惊无险地翻了过去,金鱼,面条,蹦床,莲花姑娘这种高难度的花绳我都翻出来了,却被同桌轻松化解,我不禁懊悔起来,早知道就不挑战他了。
再看其他人,他们时而表情凝重,时而笑逐颜开,大家都在快乐地翻着花绳,老师还在不断地教着那些有点笨的学生,那些学生手有些笨,上来一不小心就打了个死结。
我和同桌之间还在纠缠,我对同桌展开了凌厉的攻势,同桌已经快要招架不住了,我已经看到同桌的额头上有了豆大的汗珠。
突然,我一个不注意,将花绳弄坏了,我遗憾地失败了。
“叮铃铃”下课了,可是作文班的上空还回荡着我们的笑声。