叶子竟然开成了花作文
李雨萱四年级
我喜欢的植物多肉一夜间竟开成了花!
近看简直就是一朵绿玫瑰,小巧玲珑,肉嘟嘟的,既高冷美丽又甜美可爱,要是能再加点儿颜色,可就更引人注目了!
再近些看,还能见着渐变色。贴着根的一边由深绿渐渐变浅,越往里越浅,最后变成了淡绿色。
给它浇水时,大小各异的露珠成了多肉上的亮点。它们像极了一颗颗透明的钻石,还闪着晶亮的光芒。
一片片叶片身体贴着身体,围成了圈。而且不只围了一圈,它们一圈圈重叠,形成了一种像花又不是花的模样。
我惊叹:叶子竟然开成了花!