谢嘉勤
大家都去泡过温泉吧!你们去的是哪里呢?
让我来介绍一个吧!“马龙盛水湾”,那里很好玩,有游泳馆、自助餐厅、儿童游乐场、电子娱乐厅等等休息的地方。
上个暑假,我和妈妈他们来到了“马龙盛水湾”,来到这里后,我们换完衣服就迫不及待的来到了游泳馆。此时的游泳馆里已经人满为患,有的内在泡澡,有的在聊天,可热闹了。游泳馆里分有两个区域,浅水区和深水区,浅区是专门为一些初学者和儿童设置的区域。我和弟弟在浅水区玩了很久,直到妈妈叫我们去吃饭,我们才不情愿的从游泳池里爬了出来。
从游泳馆出来后,我们来到了自助餐厅。自助餐厅十分宽阔,可以同时容纳两百多人进餐。明亮柔和的灯光,温馨典雅的装潢,让人心旷神怡。这里的食物也很不错,有各种各样美味的糕点,新鲜应季的水果以及各式各样的冷菜、热菜,种类繁多。不过我最喜欢的还是这里的薯条、鸡柳、鸡排,一口咬下去鲜嫩多汁,让人欲罢不能。
吃完东西,时间已经很晚了,我们来到了休息厅,体息厅里罢放着供客人休息的沙发和床,沙发前端有一块小屏幕,可以让客人在休息之余听听音乐,看看电视十分的享受。
好了,不多说了,小伙伴们,我相信如果你们去到这里,一定也会和我一样喜欢上这里的。