我们全家要外出旅行一段时间,我想请同学们帮我照顾我们家的小白兔“茸茸”。我来给大家介绍介绍吧!
小白兔“茸茸”长得十分可爱,它那一身雪白的毛,一双玛瑙似的红眼睛,再加上它那一对一翘一翘的长耳朵,可讨人喜爱了!
说“茸茸”老实吧,它的确有时很乖:它时常在笼子里一动不动地坐着,等待我给它喂食;可说它淘气吧,的确是呀:一把它从笼子里放出来,它就三蹦两跳地跑到厨房去找胡萝卜和青菜,厨房被它弄得乱七八糟的。多么讨人喜爱的一只小动物啊!
“茸茸”十分贪吃。每当我路过那个笼子,“茸茸”就会用期待的目光盯着我,好像在对我说:“主人,我饿了,能给我一点吃的吗?”我一看它那可怜巴巴的样子,不禁笑了起来,说:“你这个小贪吃鬼,尽想着吃了,好吧,就给你些吃的吧!”它一吃完,就又直勾勾地盯着我,我又气又笑,说:“哎,你这个茸茸,怎么这么爱吃啊!”
“茸茸”给我们家带来了许许多多的乐趣,我们都十分喜爱它。怎么样,你愿意暂时收养它吗?