第一次独自睡觉作文四年级
晚上,周围一片漆黑。突然,妈妈的手机响了,结果是妈妈的同事要帮忙做东西。这时我妈妈说:“你已经10岁了,可以乖乖独自睡觉,我一会儿回来的。”我点了点头,然后妈妈就走出了家门。
我躺在床上,往窗户的方向看去,忽然!好像有一位黑衣人向我走来,伸长手臂,似乎要把我抓走。我吓得想喊叫:“啊!救命啊!你快走开!”可是又怕黑衣人发怒卡住我的脖子,让我窒息而死。这时我裹起被子,包起自己,生怕妈妈回来找不到我而着急。慢慢地,我才知道远处不是黑衣人,而是一件挂在衣架上的黑色大衣、裤子和帽子呀!
过了一会儿,好像有一个小天使和一个小魔鬼来到我的身边。小魔鬼抢着说:“要是你选择我的话,就听我的话,我可以把你变成一个胆大的女孩子。”小天使说:“你不要听他的,你应该慢慢地的常尝试,尝试是一个法宝,慢慢尝试可以练胆量,这样就更方便了!”小天使说完便变出了一只小鸟,然后小鸟唱起了歌。在歌声中,我便慢慢睡着了。
我第二天醒来,发现妈妈回来了。我心想:其实独自睡觉也不是那么可怕吗!