第一次独自睡觉作文四年级
你们现在,一定很多人跟家长睡吧!有的6、7岁还跟家长睡。而我就不一样了,我5岁就自己睡了。回忆我第一次睡觉还真有些搞笑。
那天下午,吃过饭后,妈妈对我说:“以后你可能要一个人睡了,应为以后你爸爸和“我”晚上要加班,很晚才回来,所以你要一个人睡”我听了很是高兴,应为晚上就可以玩游戏,也没人催我睡觉。但又仔细一想,如果小偷来了,我家不就被偷了。如果鬼魂来了,我的魂魄不就被偷走了。我越想越害怕,但为了我勇敢、不想让被人嘲笑,我就勉强答应了。
这将是我第一次睡觉的经历,是不是很搞笑。