这样的人让我敬佩作文
一头黑色的长发,一双澄澈的大眼睛上配着浓浓的眉毛。眼睛下是一个坚挺的鼻子和薄如双刃的嘴,构成了一个“漂亮”的他。
追求完美的明星
舞台上的他光芒万丈,是一个气场十足的巨星,即使他很累,他规定好的演出一场也不可以少,而且他是一个完美主义者,干什么事,一定要完美,不可以反是合格,正因这些,他常常将自己装在定好的模型里,他宁可让自己累一点,也不会让他的粉丝去失望。没有一个人比他更敬业了,他怎么能让我不敬佩呢?
乐善好施的慈善家
他没有童年,只有无尽的训练,所以长大后的他想方设法去弥补,他觉得和孩子们在一起很开心,于是建了个乐园,邀请孩子们来做客,带他们去看电影,他不喜欢约束孩子,他认为“如果让他去抑制孩子的天性,那不如让他***。”他也因此常捐钱给孩子们,他去世后,他默默支持的39家儿童医院和58个慈善机构才为人所知,据官方统计,他一生捐款共218亿美金,匿名捐款216亿美金。他不要名利,只要无偿地帮助孩子们,这样的人,不应该让我敬佩吗?
不幸的晚年
他的晚年并不好,有人利用他对孩子们的关怀来诬告他,使他无法出唱片,尽管FBI证明他是无辜的,是被冤枉的,可他认为,他无法将这个污点擦去,并欠了巨额债务。2009年6月25日,他正为复出排练,当晚,他因异丙酚过量仙逝,享年50岁。他死后,全球才明白他的生平,他的善良,他怎么能不让全球人敬佩呢?他是无法超越的神话,他是迈克尔。杰克逊。