我的同桌作文
我的同桌是一个女生,她的头发长长的,脸蛋圆圆的,可是她一点也不注意自我形象,每一天都不梳头发,并且还不爱洗头发,如果你走到她身旁,就会闻到头发的臭味。
刚开始,我并不怎样理她,可是我慢慢的改变了我对她的看法。
那是一天午时,我不细心摔了一跤,腿都肿了,我哭了起来,这时候我的同桌看见了立刻把我扶到医院去,可是那天午时还下起了雨,她把伞借给我,自我在雨中淋雨,本来我也让她在伞里躲一下,可是她说:“伞太小,还是你自我打吧!”最终到了医院,她把我送到后就给我父母打电话,等到父亲母亲来的时候她自我就回家去了。
之后,我好了。我去上学,见我的同桌没来我就问一下同学,同学说:“他是送你去医院的时候淋了点雨,发烧了。”我一听完就到她的家里去,看到她的脸色很苍白,我走过去问:“你还好吗”她只是笑了笑然后说:“不用担心,过两天我就能够上学了。”我说:“你为什么要帮我再说我之前那样对你。”她说:“帮忙别人是我最快乐的事。”
从此以后,我和她成了好朋友,每一天都和她一齐上学,如果有人说他,我会立刻让他道歉。