春天的校园作文
春天草长莺飞,柳绿花红,而春天的校园更是处处洋溢着青春活泼的笑脸。
春天的校园犹如稚气的孩子,走进大门,眏入眼帘的是一排排高大的树木,正对着大门的位置是升旗台,它的两旁有两颗高耸的树木,他们站得笔直如同两位站岗的哨兵,正在保护着校园的安危,充满春天的气息。
沿着道路一直向前走,穿过一栋教学楼,在小路的左边有一颗生机勃勃的紫叶李树,火炽的红叶子缀满枝头,这些叶儿都探出了小脑袋,争先恐后准备看看这个新奇而陌生的环境。
在学校的中院有一块花坪,里面有许多含苞欲放的花朵,轻风微微地吹拂着整个校园,无数的花儿伸伸懒腰,一起舒展着他们的绿叶,犹如换上了崭新的衣服。它们陆陆续续开着鲜花,红的、粉的、黄的、深紫的……像赶集似的聚拢在一起,校园色彩缤纷,顿时增添了不少生机。
望着这美丽的鲜花,高大的树木,我想:春天真神奇,她的到来,让整个校园生机盎然。
“一年之计在于春”,春天使大地焕然一新,春天给校园带来了欢乐和希望。我爱春天,我更爱校园的春天。