春天的校园作文
春天的校园美极了。
走进六中附小,第一眼就看到了一块大石头,正面刻着“为党育人为国育才”,反面刻着“扣好人生第一粒扣子”,这就是我们的校训石。校训室旁边有许许多多的小花围成圈。第一圈是黄色,第二圈是紫色,第三圈是粉色。三圈小花像一个花环,紧紧的抱住校训时很是庄严。
教学楼的西侧,有金黄金黄的中华金叶榆。中华金叶榆远远的看上去像一团金黄的火焰,近看它的纹路,像一排整整齐齐的鱼刺,井然有序。
再往南走,就是西府海棠了。远看像一片片雪花,又像一只只雪白雪白的蝴蝶,在风中翩翩起舞。近看像一颗颗在空中闪耀的星星,美极了。作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
校园里还有红叶李和紫荆花。火红火红的红叶里,远看红叶李像一团火焰,走近又闻到了淡淡的清香。紫荆花像一串串葡萄,花蕾呈宝塔形状很好看。
春天的校园真美。