今天是星期天,是不是又可以出去玩了?小红开心的说道。他兴奋的搓着手,激动的望向窗外,想到今天阳光正好,去外面玩儿再合适不过了。说完就飞快的跑向妈妈,眼睛里闪着泪光,拉着妈妈的衣角,可怜的望向妈妈,没办法,在小红的再三请求下,妈妈终于同意带她出去玩。
不一会儿妈妈就带他来到了一个风景如画的地方,荷花池,小红激动的跑下车,他一个劲儿的拉着妈妈大声喊道,妈妈你快点儿,突然他愣住了,眼前的景象实在令人惊奇,那池塘里荷花美丽动人,上面还有蜻蜓点缀其间。小红闻着香气动人的花香。紧接着他闭上双眼,张开双手享受着这优美的景观,听着小鸟清脆悦耳的鸣叫,睁开双眼欣赏这美丽动人的景观,仿佛这荷花如一个个动人的仙女在水面上翩翩起舞,他的眼睛发出闪耀的光芒,面孔因为兴奋而张大嘴巴,嘴里不停的念叨,太美了,这简直太美了,他痴痴的站在那里一动不动的凝视着这美如画的场景,一个小时,两个小时,三个小时竟然还在不停的盯着这些荷花,周围的人投来异样的眼光,可是他根本不管这些,仿佛他已经消失在了这个世界上,回到梦中了,他惊奇的说,我在这里仿佛来到烟雾笼罩,香气迷人。这里睡上一觉再合适不过了!
时间悄悄溜走,但小红那陶醉的心还恋恋不舍的永远留在了这里……