朦朦胧胧记得有一日,天气晴朗,我和小红走到一个小溪边,望着如一幅画卷般的美景。
柳树条吹拂着脸旁,小鱼小虾们在水中开始了比赛正在努力游着,一轮阳光洒下大地为大地穿上一件金黄色的新衣服,这时小红的眼睛中,不知怎么闪着奇异的光芒,面孔因为这次的美景涨得通红,笑的嘴角都合不上了,嘴里还不停的说:“太美了!真是太美了!”她根本没听见周围喧闹的声音是如此之大,整个世界对小红来说好像都消失不见了。连小鸟的叫声都不知道在哪?一个小时过去了,两个小时过去了,她痴痴的站在原地不知疲累,一动不动地凝望着前面的那座高山,那山绿得遍山都是小草,那山高耸入如棉花糖的白云之间,那山美的无法用词语来形容。这时小红张开嘴对我说:“你快看,这里多么美呀!”她用手遮住太阳洒下的光芒,一直走到山水之交的尽头之处才停下来,忽然,她眉头一皱仔细回想这美景似几千年前在的家乡之中隐约出现过。接着小红拿出手机,拍下这一处美景,在看看她在阳光的照耀下和这美景融为一体。
我大叫一声:“啊!这里真如仙境一般的美丽让人身在其中!”花儿更加自由的茂盛开放,柳条也变成了一条条水帘一样美,小鸟在树枝上更加努力的唱着歌儿,到了午饭时间,我们才恋恋不舍的离开了这座“仙境”。