春姑娘迈着轻盈的步伐,挎着花篮走到我们的身边。“大花篮”里我最喜欢的就是美人梅了!
美人梅穿着粉嫩嫩的小裙子,随风舞蹈,花瓣缓缓飘落下来。再加上一颗颗水珠的陪伴,美人梅是那么的美丽、好看。远远望去,美人梅挨挨挤挤,犹如天边一片片的晚霞。
美人梅不仅外形好看,还花香四溢。它的花香不像茉莉花那么强烈,也不像紫丁香那么湿润而柔和,美人梅的花香让人如梦似醉。
忽然我觉得自己就是一阵微风,我跟着直觉来到了美人梅面前,我在美人梅前飘来飘去,让我的身上也有一阵阵清香,我飘到哪香味就跟到哪。
过了好一会儿,我才从花香中醒来。