军训作文左右
现在我是在写关于军训的字,我刚手到我们可爱的教官,所以想起刚开始时教官总是紧张得语无伦次、让我们“稍息”的时候出右脚、看到我们笑也忍不住地笑,还有后来他的成长:不会再结巴断续地说话、从客观角度上还不太把握的严格,还有他脱口而出的不太“儒雅”的话,其中最文明的是“骡子”!我们笑的时候说“就你牙白”,时而感慨地说“你们怎就不听话呢”、拿他的艰苦训练事迹来和我们对比,然后有点骄傲有点苦地说“我知道你们肯定不相信”……对了还有教官每次从眼前走过总是直视前方,但是那眼睛总是很自然地有微笑的弧度,有时还是配合着忍着不笑的嘴巴……第一次教官在班级里语无伦次的时候大家就都喜欢你了,多可爱的孩子啊/所以我对有这样的教官是感觉很幸运的,我想大家也都这么想的。所以教官的“对不起”无处接受,货源,我们可以相互道声“谢谢”还有“加油”。
然而军训就是这么过去了的,今天没有训练了,我也一下子就习惯了。那张奖状贴在黑板上面的墙壁上,没有裱起来,那只是开玩笑的。班主任说接下去的月考要争取排在实验班后的第一位,之后再进步。她问我们有没有信心,我们深意地互望――“没有”。