军训作文左右
今天是正式军训的第一天,我们这个团体都积极配合老师,因为我们都为了集体的荣誉。
昨天还叫苦不迭的我今天变得服服帖帖,我想是因为教官们的负责打动了我。不,我们不能再做玻璃娃娃了,应该有颗坚忍不拔的心,应为学校争光。对!相信自己,你是最棒的。
是,我是最棒的!上午训练时,大太阳整个在烤着我们,我就要在放弃之时,看见教官的汗水如豆粒一样大,大滴大滴的往下落。那我想,教官吃的苦,受的累,比我们的还要多。如果我们每人都选择退出,那我们就失去了军训的意义,辜负了树人全体老师对我们的期望。坚持就是胜利!
严厉的背后是满满的期望!我们在练军姿时,总使我想到那些解放军们,他们是多么能吃苦啊!我们是祖国未来的栋梁,我们也应该向他们看齐!这不仅换来我们强壮的体魄也让我们学会怎样做人!