和妈妈去姥姥家作文
在我小时候的一个夏天,妈妈决定带我去看望她的母亲,也就是我的姥姥。我非常兴奋,因为我已经很久没有见到姥姥了,她总是给我们讲有趣的故事,而且她做的饭菜也是我最喜欢的。
那天早上,我和妈妈很早就起床了。妈妈帮我准备了一些礼物,然后我们一起骑着自行车去姥姥家。我坐在自行车的后座上,紧紧地抱着妈妈,感觉就像是在飞翔一样。
一路上,妈妈和我说着一些有趣的事情,比如小时候她和姥姥一起去河边捉小鱼的趣事。我听着妈妈的话,感觉自己仿佛也置身于那个美好的时光中。
不一会,我们就到了姥姥家。姥姥看到我后非常高兴,马上过来抱着我,问我在学校里学习怎么样,有没有听妈妈的话。我开心地回答着她的问题,然后我们一起走进了屋子。
在姥姥家,我和妈妈一起帮姥姥做饭,虽然我们做的不是很好,但是姥姥却一直夸我们手艺不错。她还给我们讲了一些有趣的故事,逗得我和妈妈一直笑个不停。
那一天,我感到非常幸福和快乐。我知道这是因为有妈妈和姥姥的陪伴,让我感到无比的温暖和安心。我也明白了,家庭是最重要的,只有家人的陪伴才能让我们感到真正的幸福和快乐。
现在回想起来,那一天真是一个美好的回忆。我永远都不会忘记那个抱着妈妈坐在自行车后座上,去姥姥家的快乐时光。