和妈妈去姥姥家作文
我坐在后车座上,心中充满着期待和激动。今天,我要带着妈妈去姥姥家,看望我最亲爱的姥姥。
妈妈坐在前面,我坐在后面,我们的车在马路上飞驰着。我紧紧地抱着妈妈,心中充满了温暖和幸福。我从小就是妈妈的心肝宝贝,而今天,我终于有机会保护妈妈,带她去见我最亲爱的姥姥。
路上的风景很美,我看到了金黄的麦田、翠绿的树木和湛蓝的天空。这些美景让我想起了小时候在姥姥家的快乐时光。不知不觉中,我们很快就到了姥姥家。
姥姥家的大门敞开着,我抱着妈妈走进去。姥姥看到了我们,她那张和蔼可亲的脸上露出了欣喜的笑容。她走过来,用她那温暖的手抚摸着我的头,问我在学校里学习怎么样。我告诉姥姥,我在学校里表现很好,还得到了老师的表扬。姥姥听了,非常高兴,她说我是一个好孩子,让她很放心。
在姥姥家,我和妈妈一起帮姥姥做饭、打扫卫生、聊天。我觉得这个世界上没有比这更美好的事情了。在姥姥家的时光很短暂,但是我觉得这是我生命中最难忘的一天。
最后,我们要回家了。我抱着妈妈上车,心中充满了感激和幸福。我知道,这个世界上没有比这更美好的事情了。我深深地感谢妈妈和姥姥,也感谢这个美好的世界。