一年一度的足球杯开始了,这天居然是我们班的足球比赛,同学们都乐坏了,因为只要有比赛晚上就没有家庭作业。
只见我们的一号队员飞快地冲了上去把球抢了过来,站在球门前一脚足球像离了弦的箭一样。可惜没有踢中,反倒他的鞋子飞了出去,顿时全场都哈哈大笑,我看了看他的脸,居然红成了小苹果。正在笑时他鞋子的臭味朝我扑面而来。他跑过去拿上鞋子灰溜溜地逃走了,我们回到教室时一看到他就会笑。那天我问他你的鞋子怎么掉了呀?他说:“我的鞋带没系紧。”从那时起他就成了我们学校的明星,每个人见到他都会议论起那个笑话,所以下课他也不出去玩,每天在他的座位上发呆,不知道他心里都在想什么,我觉得他在想怎么解决这个笑话吧!
你们看这个事情是不是特别的有趣呢!