每个人在校园中一定都有过有趣的经历吧!这些事情中有你想忘记的事情,也有你牢记在心里的事情。现在,我要给你分享一下!
一次,放学的时候,我正急急忙忙地要跟着队伍下楼梯,老师用急中带点慢的步伐,走到了我的跟前,神秘地对我说:“孔新瑶,你过来一下,我有一件事情,要找你帮忙。”我心想:老师为什么要找我一个人呢?我不好意思拒绝老师,便跟着老师。
老师这时却将我带进了操场,我对老师说:“老师,我们为什么要来到操场呢?”老师微微地皱一下眉毛,眼神中流露出一种严厉的感觉。老师静静地并没有答话,而是拿出了一副乒乓球拍和一个乒乓球。
我明白了老师的意思。老师耐心地教了我一遍又一遍,可是我怎样都不会打乒乓球。我在心里仔细地琢磨了一下,终于明白了老师真正的意思。
我对老师说:“老师,我知道了,我以后一定会认认真真地做好每一件事情。”老师的眉毛略微舒展开了,嘴角微微地动了一下,欣慰地笑了。