赵昕妤
假如我是小导游,我推荐同学们去西湖公园春游。
走进公园大门,我们就可以看见一棵棵碧绿的大树,挥动着枝叶,表示出自己的友好。一朵朵艳丽的桃花,散发出淡淡的清香。一阵微风吹过,又让人放松而清凉,舒服极了!
随后,我们可以去西湖公园的一个小沙滩。沙滩上有各种游乐设施,有巨型滑梯、海盗船,攀爬绳等特别受小朋友们欢迎。我们还可以在草坪上休息,搭帐篷、看风景等。想一想,看着泛起波纹的湖面,被微风吹拂着是多么舒适啊!
往西面走走,还有一块划船的区域,可以坐在飘浮船上,划遍公园的各个角落。观察各种风景、各处植物,特别有趣,瞬间忘记了学习的压力。如果是夏天,走到这片寂静的湖边,用湖水洗洗手和脸,顿时让人不再炎热,神清气爽。
怎么样,听了我的介绍,你们是不是也想来西湖公园玩一玩呢?