精选一个春游的好地方作文三年级
我推荐去桃花岭玩
轩晨心
我要推荐一个地方——桃花岭。那地方可是春游胜地呢!
桃花岭有一条又清凉又干净的小河。春天,柳枝在水面划来划去,就像在温柔地抚摸小河。那时候,小鱼小虾的妈妈正在产卵。天气暖和了,小鱼小虾们从卵中游出来,它们可漂亮了!这时的小虾们比指甲盖儿还小,透明的。别看它小得可怜,如果你想抓它们,在你还没反应过来就跑了。小鱼银光闪闪,比小虾稍大点儿。小鱼常常躲在石缝里,生怕被捉到。
桃花岭那儿还有一座山。春天的时候,满山遍野都是美丽的桃花。不管从山的哪个角度看都是红的花绿的叶,总有一股浓郁的春天的味道。爬在山腰,你能听见各种声音。唧唧、沙沙、喳喳……在爬的过程中,那有中国文化的石阶,给你留下了深刻的印象。
当你爬到山顶,就能一下子看到山上的标志建筑物——一个凉亭!如果在山顶的时间是下午的话,那就太好了!凉亭顶着一个金球,阳光洒在凉亭上,看上去凉亭像是金子打磨而成的。
你们想不想去桃花岭玩玩水爬爬山呢?