精选一个春游的好地方作文三年级
张琼月
这次春游我推荐大家去橘子洲。橘子洲是长沙最有名的风景区,也是一个令人向往的好地方。
走进橘子洲的大门,眼前就是一片绿油油的草地,我们可以在草地上打滚,可以在草地上放风筝,还可以在草地上吹泡泡呢!橘子洲还有一个大池塘,里面还有很多小鱼。红色的小鱼正在悠闲的休息,黑色的小鱼就争先恐后地在吃人们喂给它的食物。
橘子洲里还有美丽的梅花园,翠绿的竹园,粉红的桃园……各种各样的园子。
我们还可以去坐小火车,或者轮船。靠江边的那条路上,种着一排柳树,柳树上还有好多鸟窝呢!
橘子洲又美丽又好玩!