大家好,我是,是x大学服装设计专业的毕业生我性格开朗,善于交流,具有团队协作精神;对新事物新知识有受本事,富于创新精神,乐于理解挑战.
在学习上,系统掌握服装设计、服装结构工艺及服装经营管理理论知识和实践本事,谙透服装学科的基本理论和基本知识,受到服装设计方法和成衣结构工艺方面的基本训练为了能够使自我步入社会以后,游刃有余,我进取参加学校和班级组织的各种活动,并将同学关系处理融洽.
此外在大学期间的学习生活中和必须量的社会经历,使我养成了冷静自信的性格和踏实严谨的工作作风,并赋予我参加社会竞争的勇气然而,所学知识是有限的,大学培养的仅仅是一种思维方式和学习方法,“纸上谈兵终觉浅,绝知此事要躬行”.所以,我将在今后实践中虚心学习,不断钻研,积累工作经验,提高工作本事.
我自信有本事胜任贵公司的工作若被贵单位录用,我将会在自我的岗位上踏实工作,勤奋学习,并以良好的拼搏精神在这个团体中实现自我的价值。