尊敬的各位领导
我叫,是一名XX大学系XX届毕业生。经过四年的认真学习和不懈努力,我已具备了系统的专业知识和一定的教学实际能力,现在正准备以高昂的热情与所学的知识投入到社会之中,服务于教育事业,实现自身的价值。
贵校良好的管理体制,浓厚的教学氛围和积极进取的精神使我将其作为自己的首选目标,相信在贵校领导的帮助指导下,通过自身的努力,我会成为一名合格的人民教师,希望贵校能给我提供一个施展才华的机会!
我的家乡在,纯朴的乡情给予了我善良的品质,艰苦的条件培养了我知难而上乐观自信的精神。这些都令我获益良多。
大学的四年时光里,我本着自强不息,学以致用在思想方面我积极向党组织靠拢,关心集体,团结同学,并加入协会,多次参加了义务劳动和社会活动。同时我也积极参加中小学实践教学,足球赛等课外活动。力求使自己成为高素质的复合型人才!
我相信命运之神会垂青有准备之人,回首过去深感母校培育之恩,注目将来唯有以学识与真诚回报祖国的教育事业。我将以爱心,热心,敬业之心来实现自己的奋斗目标:做一名合格的人民教师。