起跑线上 你们一字排开 健美的肌肉蕴含着爆发力量 坚定的目光中充满了自信。
枪响了 你们开始了并不长的征程 笔直的跑道上 有你们稳健的足迹 不远的终点 将留下你们冲刺时矫捷的背影。
加油吧 掌声将为你响起 加油吧 胜利和鲜花终将属于你们。
倘若力量来自呼吸,呼吸来自生命 生命的真谛注释力量的永恒 呼吸的瞬间注释生命的价值 南无呼吸的艰难,力量的渐逝在此刻都可得到最美的解释 将这美坚持到底,即使失败,也觉得无怨无悔 将这美永驻心底,即使深锁,也永不会退色 所有的这一切,都将在心灵的空中,如彩虹一般,留下美的而永恒的瞬间,此生无悔。