社区开展第55个世界地球日宣传活动简报
20__年4月22日是第__个世界地球日。上午9点,__街道紧紧围绕“诗绘__,绿动未来”这一主题,开展环保宣传活动。
本次活动在__社区三圣广场设立“世界地球日”活动主会场,其余六个社区在各自辖区设立分会场,通过设立宣传展牌、发放宣传单、挂宣传横幅等方式,多形式、多维度、多方面引导居民从自身做起,践行绿色低碳生活,保护环境。
活动现场,环保工作人员及志愿者向居民发放宣传资料,并为大家讲解保护地球的重要性,呼吁全社会共同参与自然保护,构建人与自然和谐共生的地球家园,推广践行绿色环保理念,携手建设美丽__。
活动共计发放环保宣传资料1000余份,进一步提高了辖区居民环境保护意识,营造了浓厚的社会生态文明建设氛围。