中学春季开学典礼简报内容
告别了令人难忘的新春佳节,我们又迎来了新的一学期。__月__日下午16:30,__高级中学全体师生在操场举行20__-20__第二学年度春季开学典礼。大会由团委书记邵宝仪主持。
首先,校级分管领导在开学典礼上,对各年级优秀学生代表、优秀学生干部、文明班级、书香少年、书香班级等进行了表彰,并和受表彰的学生合影留念。然后,学校常务副校长许__为新学期开学典礼致辞。讲话中,许校长回顾了20__年学校各方面所取得的成绩,对为此付出辛勤劳动和努力的全体师生表示衷心感谢;同时,提出了学校今后的发展方向,许校长希望同学们在新学期里能将学习视为使命,把学习当成乐趣;能学会赏识别人,能正确面对困难,始终充满自信,为早日实现心中的理想做好准备。
整个典礼,组织有序,气氛热烈,收到了预期的效果。相信在新的一年里,在全校师生共同努力下,我们学校会以新的思想,新的动力创造新的面貌、新的惊喜!