岁月流金,盛世丰年。迎着春日暖阳,我们再一次凝望冉冉升起的国旗;踏着岁月的脚步,我们又将迎来新的起点,走进新学年,升起新希望。20__年__月__日上午,我校全体师生在礼仪广场举行20__年春季学期开学典礼。
本次开学典礼由党政办主任李__主持。
第一项议程
举行升旗仪式。迎着冉冉升起的国旗,伴随嘹亮的国歌声,开学典礼拉开序幕!
第二项议程
刘__校长做开学典礼致辞。致辞中,刘校长表示,新的一年,我们要全面深入开展新课程改革,以饱满的热情,昂扬的斗志,聚精会神抓质量,一心一意谋发展,不折不扣严管理,扑下身子抓落实。使得管理再上新水平,质量再上新台阶,改革再出新举措,发展再添新亮点。新的一年开启新的希望,新的征程承载新的梦想。让我们齐心协力,开好局,起好步,抓住机遇、团结拼搏、锐意进取,增强责任感、使命感、紧迫感,用辛勤的耕耘,与时俱进,去收获希望,收获明天!
第三项议程
阮__副校长做开学安全教育第一课讲话。他强调安全的重要性和必要性,要求学生加强安全防范意识和自我意识保护,时刻牢固树立安全第一的意识。
第四项议程
李__主任与大家交流学习习惯及方法的指导。
第五项议程
副校长向__宣读20__年秋季学期获得优秀学生和寒假作业评比的表彰决定。
最后,校领导班子为高一、高二、高三表现突出的学生举行颁奖仪式。
新的学期,我们迎着新的任务,新的使命,新的挑战。“千里之行,始于足下”。愿__高中全体师生以虎虎生威的威风、生龙活虎的干劲为__高中这幅美丽的画卷再谱写出一页更加辉煌的篇章!