爱国卫生专项行动工作简报
为深入学习贯彻落实____精神,营造健康、绿色、环保生活氛围,3月23日清水镇组织辖区干部、群众、志愿者等进行环境卫生整治活动。
此次环境卫生整治活动中,大家积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,打扫了辖区主干道路面、清理了废旧农膜、白色塑料袋,卫生死角垃圾、杂草及居民随意堆放的生活垃圾。经过工作人员及志愿者们的共同努力,辖区的环境卫生状况明显改善,看着干净整洁的路面,面对辛苦得来的劳动成果,大家心里都充满了收获的喜悦。
下一步,清水镇将持续开展爱国卫生运动,积极动员广大居民共同参与各项卫生整治行动工作,引导居民主动学习健康知识,倡导文明健康生活方式,努力打造干净、整洁、舒适、美观的人居环境,为美丽清水再添新光彩。