20__年,____县率先成功“创卫”,极大地促进了城镇建设与发展,城镇面貌发生了巨大变化,基础设施空前完善,城乡环境得到切实改善。
为巩固繁城镇创建国家卫生镇工作成效,妥善做好近阶段的迎检工作,3月15日上午,在镇党委、政府的带领下,建设街社区开展了创卫回头看现场整改工作。
社区工作人员共分为三组,先后到万里路、光明路、超腾路段及其周边的主次干道、背街小巷等地,对以往存在的乱堆乱放、墙面乱贴小广告等问题逐一进行排查解决。
大家分工明确,各司其职、相互配合,清理卫生死角,改善杂物堆积、乱摆乱放情况,帮助行动不便的老人清扫垃圾,为群众营造了安全卫生的生活环境。
创卫的步伐永不停歇,建设街社区将更加努力号召广大居民积极参与到创建国家卫生县城工作中来,切实做到让居民们的工作生活环境净化、美化、绿化,保持整洁、卫生、和谐、温馨的社区环境。