每当我,看到别人都有自己的好书推荐卡,那时候是多么羡慕呀!哈哈!今天终于有机会啦,因为我妹妹的老师,让他们做一个好书推荐卡。
可是我妹妹不会,就赶快像一只狗一样,就在我面前乖巧的说:“姐姐大人,世界上最温柔的姐姐,能不能帮我做一个图书推荐卡,因为我太笨了,可是姐姐很聪明,不比聪明还高三分,所以能不能帮我做一个呀,我听啦就爽快的答应了,后来,我在书房里费了九牛二虎之力,才把卡纸、尺子、铅笔、水笔、胶布、专贴书本、剪刀,我首先颤巍巍的拿起剪刀,因为上次我不小心用剪刀把手指割破,但是不管怎么小心,还是把手指割破了,为了做图书推荐,我拼了,后来,我就把卡纸剪成了一个爱心的,后来我们就开始画啦,我先画一个群小男孩在堆雪人,后来再写一些字,就可以啦,还有一些空的地方,我就要来剪纸了,首先我在书上捡了一个小白兔采萝卜的样子,再捡啦一个小房子……就这样,好书推荐卡就完成啦,到了第二天,妹妹在幼儿园得啦冠军。
这就是我做的图书推荐卡。