我的小制作作文
每个人都有自己的第一次有难忘的、也有成功的、更有失败的,而我的第一次是印象最深的,那就是我的小制作。
我来跟大家讲一下我的小制作吧,那是一个晴朗的春天,鸟语花香,春意盎然,我闲着无聊,就灵机一动,不如我来做一个小制作吧,做什么呢?不如我做一个不倒翁吧,材料是,几个鸡蛋、一根筷子、一个橡皮泥、一个小贴纸、水彩笔、一个碗、说干就干,首先,我把筷子往鸡蛋里轻轻的敲一敲,要记住,不能敲的太用力,不然那个就变成了倒翁鸡带了,所以一定要悄的轻轻的,弄好啦,再把鸡蛋里面的蛋液,蛋黄倒到碗里,碗里的蛋黄蛋液可以做煎蛋饼,后来我再把橡皮泥慢慢的放倒鸡蛋的里面,但是橡皮泥的量数太大,不能戳进去,所以我把橡皮泥一分为二,这样就可以一小块一小块的放进去了,放进去玩了,就再把小贴纸贴在那个鸡蛋的封口里,我看了看,觉得少了什么,就想:“不如我把小不倒翁画点衣服吧,后来,我就把小不倒翁画一个牛仔裤,眼睛,鼻子,嘴巴和头发,画好了,我看着小不倒翁,开心极了。
我碰了碰小不倒翁,小不倒翁没有倒下,而是亭亭玉立的站在那里,好像在说:“我是不倒翁,我不会倒下,而会坚强的站起来。