善贝
打乒乓球是我最喜欢的课活动之一,它可以提高视力。这个风和日丽的下午,我兴致勃勃想去乒乓球馆打乒乓球。爸爸看见了就问我去不去打乒乓球?我爽快地说:“好的”。
我和爸爸来到爸爸单位的乒乓球室,我很热,就把空调打开了。我和爸爸站在乒乓球桌的对面,爸爸把球往上一扔,再用球拍往前把球打到我这边的桌子上,我用球拍轻轻地把球向前打过去,哎呀!我的力气用的太轻了,把球打到中间的网上,我输了。爸爸又把球打过来,我用很大的力气打过去,没想到我的力气用的太大了,球没掉到爸爸那边的桌子上,球又打飞了,我又输了。虽然我失败了,但是,我没有放弃,在这一次次失败中,我的球技加强了,同时,我也明白了:只有坚持不懈,才能换来好的结果。
我信心十足准备发球,我用中等的力气发球到对面的桌子上,爸爸没把球打回来,我终于赢了!我明白了,打乒乓球的时候,力气不能太轻,也不能太大,最好是中等的。
打球可以增强体质,促进发育,减少疾病。爸爸说,运动对少年儿童身心发育是益处多多。爸爸认为学打乒乓球是比较好的选择,因为这种运动相对会比较安全的。