人蚊大战作文
毅存睿
中午,我正做着美梦,突然外面枪声四起,炮火连天,我一个鲤鱼打挺,跳了起来,发现蚊子送了我一个大红包。我怒目圆瞪,喊到:“我喜欢手机里的红包,不喜欢你的红包。”蚊子发出的嗡嗡声,似乎在说:“啊,不喜欢呀,是不是觉得少了呀?那我再送你几个。”我顿时火冒十丈,送了它一个大巴掌,作为回礼。
就此,一场人蚊大战一触即发。
我率先加固堡垒。趁蚊子大军不注意,我拿来了我的蚊香毒气弹、电蚊拍手棒、花露水机枪,我在堡垒旁边放了一圈蚊香毒气弹,喷洒了花露水机关枪,手上拿着电蚊拍手棒,万事俱备,只等蚊子。
可就在我准备之时,却不知蚊子大军已经悄悄潜入了我的堡垒里,埋伏了起来。
我刚走进堡垒,就被这只有备而来、训练有素的侵略者围攻。但因此,它们也暴露了自己。我被打得满身枪伤,它们一下子飞了出去,嗡嗡地大笑着,挑衅我,简直就是伤害性不高,但侮辱性极强啊!
我只能边疗伤,边观察周围。久经沙场的我,此时此刻,真想横扫千军呀。
我只能请君入瓮,以静制动,我打开了堡垒的大门,一动不动。蚊子大军却排兵布阵,小心翼翼地飞了进来,我悄悄地把门关上了。
真正的屠杀正式开始!