许佳琪
晚上我在我的蚊帐基地里睡觉,正做着美梦,忽然觉得手上有点痒,一看,哎呦,蚊子兵团来偷袭啦!哼,就凭你们也来敢挑衅我,没门儿。我边想边伸手去挥蚊子。
正想着,嘿,蚊子还搬来救兵了,我赶紧拿起旁边的电蚊拍M762枪,我真是个神枪手啊。打出去的子弹一枪一个准。蚊子死了不少,可救兵也来了不少,完了,真是太糟糕了。幸好我还有其它的武器,但是蚊子派来的救兵也源源不断。它到底还有多少兵力呢?它们要是还这样狂轰乱炸的话,我可坚持不下去了呀!算了,干脆用花露水炸弹把它们都炸死,我拿起炸弹就往蚊子兵团那边扔,谁能想到,蚊子兵团还有念经本领,我可听不得蚊子兵团的念经绝招了。
最后还是我高明,想到了一个办法。我用一些摔跤时流的血收买了蚊子兵团。欲知后事如何,请听下回分解。