付梓聪
我刚躺下,耳边就传来“嗡嗡嗡”的响声,我火冒三丈,立即跳出蚊帐基地,开始杀敌。
首先我拿出大电棒,左一棒,右一棒,也没有打掉多少,反而蚊子大军来得更猛了,我还被蚊子叮了一个大西瓜,第一回合我败下阵来。
我只好向老爸求援军,我对爸爸说:“爸爸,有个大西瓜,你要不要?”爸爸回答说:“要,肯定要。”于是我和爸爸进行了第二回合的战斗。
我们把房门关上,开始和蚊子大军对阵,我们以声东击西的方法来对付蚊子。我在前面引诱,爸爸在后面埋伏,结果蚊子大军分成两队分别进攻。我只好另用计谋了。不一会儿,我和爸爸一人一瓶花露水机关枪,开始杀敌,蚊子大军被我们打得落荒而逃,本以为我们要胜利了,没想到它们并没有弹尽粮绝。我发誓我一定要将它们斩草除根。于是,我和爸爸一起放置了蜂蜜手雷弹,可只有几只蚊子上当,其他的却依然肆无忌惮地侵略我们。
唉,事到如今,只能使用蚊香毒气了,我把蚊香放好,接着我们冲出了房门,把门关上。过了一小时后,我和爸爸带着防毒面具走了进来,发现地上都是蚊子。我们终于胜利了,蚊子大军被我们一举消灭,我哈哈大笑地说着:“都成了我的俘虏了吧!”可是下一秒我又伤心了起来,因为整个房间都充满蚊香毒气,这间房都不能睡了,妈妈回来一定会把我揍扁的。