陈诗宴
晚上,蚊子大军埋伏在了我的房间里,可当时我并不知道,于是很快就睡着了。“嗡嗡嗡嗡嗡嗡”,什么声音呀,扰乱我的美梦?我一定要好好惩罚它。等我睁开眼睛后才发现原来是蚊子大军,它们使劲地咬我,仿佛在向我挑衅。
我不甘示弱,拿起电蚊拍手棒,攻击它们。我一个劲地挥舞着,可蚊子们太敏捷了,左躲一下,右闪一下,我只好实行B计划。
我拿起花露水机关枪开始不停地喷,可蚊子数量实在是多,花露水不管用,无奈,我只好拿出秘密武器,它就是蚊香地雷。
我在房间内四面八方都放了蚊香,虽然味道有点难闻,但至少蚊子大军已被我四面楚歌了,渐渐的,蚊子越来越少,马上就会全军覆没了,终于,蚊子都死了,我总算能睡一个安稳的觉了。
早上妈妈来叫我起床,发现房间里一片狼藉,大吼道:“你房间这是打过仗吗?怎么这么乱?快点起来收拾。”我一边收拾一边告诉妈妈:“昨晚我确实和蚊子打了一仗呢,我还以少胜多的呢。”