张梓浩
正当我看电视的时候,一只蚊子侦察兵来看我在干什么。“其实你早就成了我的猎物。”我自言自语道,假装没看见,等它飞进来时,我立刻把魔爪伸过去,想把它一网打尽。
接下来我要围攻,于是我赶紧准备手榴弹——蚊香,机关枪——花露水。一切准备就绪。我埋伏在门后,准备一招毙命。“”来了,来了。”我深吸一口气,拿着花露水机关枪冲出去。蚊子落荒而逃,损失惨重。但我一点儿也不知道真正的危险在一步一步地向我逼近。
第二回合,我给自己搬了一把椅子,把电蚊香机关枪放在椅子背后,把蚊香手榴弹放到门后,引蚊出动。“嗡嗡嗡嗡……”战役打响了,这次怎么这么少?我感到疑惑不解。当它们排成了一个圆,向我围过来的时候,我立马掏出激光枪扫射,但却立马弹尽粮绝了。“嗡嗡嗡……”一大波蚊子像个大少爷一样,左摆右晃地进入了我的房间。我知道我要输了,我马上掏出了备用武器——打蚊棒、电蚊拍。我拿着最后的救命稻草冲了出去,我虽然不想要这些大红包,但还是被它们硬塞了过来。
我连忙跑进爸爸的屋里,爸爸也在和蚊子进行一场大战,见我来了,第一句话就问:“蚊子送了你几个大红包?”“五个。”我回答道。“它们竟然送了我八个。”
看来我只能使出绝招了,我拿出自己的独家秘制杀蚊激光枪,把爸爸这屋的蚊子杀得一干二净。“可以啊,真不愧是我的儿子。”爸爸还不忘夸一下自己。“那当然,我可是有备而来的。”
等我把蚊子杀灭之后,终于可以安心地睡大觉去了,剩下的就交给天意吧!