我的乐园广场作文四年级下册
我家楼下有一个休闲广场,它是我的乐园。
广场上立着一块很大的石头,旁边还有很多特别好看的花,有菊花,有百合,还有一些我不知道名字的花。
这些五颜六色的花,有时会引来一些美丽的蝴蝶翩翩起舞,但有时却不是美丽的蝴蝶,而是可怕的蜜蜂。记得有一次,我看见一朵很漂亮的花,就忍不住摘了下来。结果一只蜜蜂看见了,它想采蜜,就飞到我这儿来了。我只以为是一只小虫子,随手一拍,蜜蜂的刺深深地扎进了我的手里,特别痛。
到了六点多钟的时候,我就和小伙伴们一起在广场上捉迷藏,我们藏的地方五花八门。有的藏在保安亭里,有的藏在草丛里,有的藏在树后……还有的小伙伴会进行巧妙的伪装,有的戴上帽子,挤进人群里,看两个大爷下象棋;有的混在跳广场舞的队伍里面,有模有样地摆动着身体;还有的混在人堆里,“鬼鬼祟祟”地观望着周围的动静,十分有趣……
玩完后,我们会去广场里面吃好吃的。广场里的美食可多了,有好吃的汤面,有热气腾腾的火锅,有美味可口的奶茶,有酥脆的鸡排……
休闲广场承载了我的欢笑,承载了我的快乐。每当我路过广场,我都会想起和小伙伴一起玩耍的情景。广场是我永远的乐园。