我的乐园广场作文四年级下册
我的家在北川,我们住的小区旁边是一个休闲广场。从我记事起,我就经常在广场上玩,它可以称得上是我的乐园了。
广场的名字叫新生广场,为什么叫新生广场呢?因为北川是2008年大地震受灾很严重的地区之一。新建的北川城就修了这样一个广场。广场中央有一座石像,上面有一个小孩,小孩的后面是他的妈妈,最上面的是一个高大的巨人。这尊雕像代表的是新生。所以这个广场叫新生广场。
我经常在宽阔的广场上骑自行车,有次碰到一个小弟弟也在广场上骑自行车。小弟弟热情地与我打招呼,我们一起围着广场骑了几十个来回,有点累了坐下来休息。我们看到河面上到处都是垃圾,便拿着网子,把垃圾一个个捞出来,再把它装进垃圾袋里面,经过我和小弟弟的努力,终于把垃圾全都放进垃圾袋里了。
新生广场给我们带来了许多快乐,新兴广场是我永远的乐园,我在这里总是能找到许多乐趣。