有趣的游戏四年级作文
贴鼻子游戏
李琬婉
如果说记忆是一片汪洋大海,那这件事就是汪洋大海中的一颗闪闪发光的明珠,一直在我的心里闪耀。那是一个快乐的晚上,我和我的家人在玩贴鼻子的游戏。
我先用帽子挡住眼睛,再就地转几圈,妈妈带着我走到了一个地方。在这个地方,我用手东摸摸西碰碰。突然,一个东西被我弄倒了,并发出叮铃咣啷的声音,我心想:“妈妈这是把我带到厨房了呀!”我赶紧用手摸墙,走出了厨房,摸到了客厅的冰箱、椅子等东西,一番摸索后,终于找到了放在沙发上的娃娃,就果断将鼻子贴上,掀开帽子发现我贴得分毫不差,我可真是个小机灵鬼。
接下来到妈妈了,我将她带到卧室,只见她像没头苍蝇一样到处乱撞。有一次,她还用脚去触摸东西,由于一不小心踩空,摔倒在地上,她滑稽的样子逗得我捧腹大笑。最后,她绕了几个圈子才小心翼翼地将鼻子贴上,可鼻子被贴在娃娃的眼睛上了。再看看我,已经笑得在地上打起了滚,妈妈见我这样,也禁不住笑了起来。
这次游戏真有意思,直到现在我还记忆犹新呢!