有趣的游戏四年级作文
吉如燕
说起游戏我就想到了那次和小伙伴们一起玩的游戏—捉迷藏。首先我们说清楚了游戏规则,我们石头剪刀布,谁输了就当抓的人,其他人藏。捉迷藏开始了,抓人的小伙伴开始数数,我和弟弟赶紧藏到了围墙的后面,偷偷观察着其他的小伙伴躲在哪里。
数数快结束了,我拉着弟弟跑到另一个地方。抓人的小伙伴果然去了刚刚的围墙后面,其它小伙伴也换了地方。最后他在角落里找到了一个人,他们开始一起找我们,我们都不敢说话,因为他们就在我们身边。我和弟弟看到他走了才敢偷偷摸摸地换了一个地方,没想到那里也藏一个人,我们就说一起藏吧。
然后,我和弟弟还有这个姐姐藏在这里不敢出声。我们从空隙中看到了一个小伙伴又被捉走了,我们赶紧又换了一个地方,这样下去不行!我和姐姐说“我们分头行动吧”“好”!姐姐说“我去那边,你去那边。”我和弟弟跑了起来,差点就被捉住了,可是那位组姐被捉住了,我和弟弟赶紧又换了一个位置,当时我们非常害怕,怕他们会抓住我们,最终我们还是被抓住了。好可惜,我们还没玩够呢。
这就是我和小伙伴那平凡却又趣味横生的游戏。你们还想听我的和小伙伴之间的游戏吗?且听下回分解。