有趣的游戏四年级作文
周子昂
今天下午,语文老师花了一节课时间带我们做了一个有趣的游戏。这个游戏过程是这样的:每个队长先带领整个队成员取一个好听的名字准备比赛,然后老师讲比赛要求和规则,接着就开始比赛,最后老师给我们打分评奖和发奖品。
我们队名字叫“雪容融队”,上台画画前我们的眼睛就被蒙起来了。我是我们队第二个出战的,有点小紧张,最后我回头一看,只画了一个小点点,还好位置正确。最惊喜的是,我们队最终胜利了!好险呀!因为第二队“小萌虎队”也很厉害,只比我们少4分,他们还不服气呢!但老师打分数很公平,让大家一起评价作品。我们三队成员下课都很感谢我,夸我为我们队争光了呢!因为如果少了我那一点,我们队就要扣分了。
最后老师给我们队每个人发了两样奖品,每人一本方格本和一支铅笔,还给我们拍了照。今天收获这么多,真开心呀!