我的动物朋友作文四年级下册写狗优秀作文
我喜欢的动物朋友不狗
小狗铛铛真是太聪明了。每当我给它洗澡的时候,如果水凉,它就会跳出来,冲我大声汪汪叫两声,好像在说:“太凉了,太凉了!”如果水热,它也会跳出来,低声地呜呜叫两声,好像在说:“热死了,热死了!”水不热不凉刚刚好时,它就乖乖地站在澡盆里,让我给它揉肥皂,给它冲水,洗完澡了我给它吹风,吹风时它不停地转来转去,吹头、吹身子、吹肚子,一会儿全身都吹干了。然后它就舒舒服服地躺在我的怀里睡大觉。
我家小狗算得上“吃货”中的“吃货”!有一次,我从厨房拿了一根鸡腿,它跟过来盯着我,两眼水汪汪的哟!想要?那就过来拿呀!我把鸡腿举起来,它跳了三下就没再跳了,可我发现了它满脸的“杀气”,我赶紧把鸡腿扔在地上,天啦!这是何方神圣呀!不到30秒就把鸡腿啃没啦!