杨晏宁
随着科技的不断发展,人类的日常需求也越来越高,今天我要发明一件神奇的衣服。
这件衣服十分轻薄,可以变色,随着气温或环境不同而变换不同的颜色,主人也可以根据自己的心情和喜好自选颜色。它的款式很多,男女老少都能选到心仪的样式。它还有什么神奇之处呢?我来一一讲解。
这种衣服是用银纤维材料和高科技的抗菌面料做成的,可以抵挡螨虫、细菌、灰尘和一些辐射对人体的伤害,穿上它就等于给自己设置了一个安全的保护屏障。
第二个神奇之处是衣服可以自动汇报健康状况。在衣服里排列着密密麻麻的微型扫描仪,每天监测身体各个器官的健康状况,要是扫描到异常情况会马上向你汇报。有人说了,它能扫描到哪些病情呢?小到身体疲劳,血压不稳,大到内脏病变前不适等等,它都能监测到。还有人说了这么多电子仪器,不用充电吗?别担心,衣服里装了一个微型太阳能板,它是靠太阳能来充电的,而且对身体没有任何伤害。
最后一个神奇之处是它可以根据气候的变化来调节温度,冬暖夏凉,总能为身体提供一个最舒适的温度。
如果未来真的出现这样神奇的衣服,你会喜欢吗?