四年级作文我的奇思妙想350个字
林芃呈
现在的房子是固定的,不能移动,也躲避不了自然灾害,我想发明一种神奇的房子。
房子底下有四个超强支撑力的轮子,它是可以移动的房子,按下绿色按钮,它就自动加速行驶,像一辆跑车。住上这样的房子,你可以自由的变换居住地点:在碧蓝的大海边,听着海浪的声音入睡;在广袤的草原,感受牧民的生活;在雄伟的山脚下,每天可以爬山……
许多地方常常会发生一些自然灾害,比如洪水、地震、山洪爆发,我发明的这种房子可以躲避灾难。车子边上有两个伸缩翅膀,只要按下黄色按钮它就展开,按下红色按钮它就自动收起翅膀。它有自动监测功能,当快要发生自然灾害的时候,它会自动开启应急功能,展开翅膀升入半空中,飞到一个安全的地方再降落。
太阳能可以供给房子里的所有用电,它有自动厨房,按照芯片里存储主人的饮食习惯做饭,让饿了的人们吃上美味的饭菜。如果想看电视,就按下青色的按钮,电视可以从墙内伸出来,如果你想睡觉,就按下紫色按钮,床就可以从地板下面升起来,第二天起床后再按下黑色的按钮,床又自动收起来了。
我真希望这个奇思妙想能成为现实!