四年级作文我的奇思妙想350个字
曲妍瞳
每个奇思妙想就像一颗闪烁的星,而我的奇思妙想多得像整个星空,接下来我就为大家摘下一颗星共享吧!
我想发明一台电视机,这可不是寻常的电视机,而是一台万能电视机。说它是一台电视,其实是一个多维投影器,如果你想在家看3D电影,它让你的整个家都立体投影,把家变成电影里的场景,让你身临其境。当然如果你要看恐怖片的话,肯定会吓得毛骨悚然。
现在一些电子产品会对眼睛造成伤害,父母不让我们多看,而我发明的这台电视是防蓝光的,它带有特殊投光材料,不会对眼睛造成一点点的伤害,所以你无论“看”多久都不会觉得眼睛疲劳。
最后一个功能会让你大吃一惊,那就是当你按动一个神奇的“畅想键”,就可以让你和电影、电视剧或动画片里的人物一起互动,一起跳舞,一起唱歌,一起玩耍,可是你不能伤害里面的主人公,他们也不会伤害到你。
嘻嘻!我的想法不错吧!我多希望在不久的将来,我的奇思妙想能够实现。