王思涵
温暖的被窝,多睡一会儿的满足,总会让人懒床睡过头,于是上班上学迟到!所以我想发明一种闹钟,能把人叫醒。
这个闹钟非常有趣,可以将铃声换成你最恐惧的声音,比如:领导给你扣奖金的声音,老师批评你的声音,或者火警声,老虎叫……总之早上你在梦中时,一听见这种声音就会毛骨悚然,赶快从被窝里爬起,一点不敢再懒床了……
这个闹钟是很多零部件组成,可以拼装的,就像积木。孩子和妈妈可以一起努力,将他们拼装出自己喜欢的形状,小房子、灯塔、球形等等。这种亲子互动不但可以锻炼孩子的动手能力,还可以促进孩子与家长的亲密关系。
这个闹钟可以根据室内不同温度变色,温暖的橙黄色、热情的火红色,清凉的翠绿色,舒畅的海蓝色,让人看了就十分舒服。
怎么样,喜欢我发明的这款闹钟吗?