刘满晖
我想发明一种神奇的药丸,它非常小,就像一颗金鱼的眼睛,一半是红色,一半是紫色,它具有神奇的功能。
它的第一个功能是超快的伤口愈合功能。人不小心受伤时,伤口会流血,还容易感染,有的人甚至愈合很慢。如果吃上这种药丸,可以让伤口24小时之内就快速愈合,免去病人很多痛。
它的第二个功能就是免疫大多的病毒。方法就是增强免疫力,人的免疫力高了抵抗病毒的能力自然就强了。假如有这种药丸该多好啊,这样遇到任何变异病毒都不怕,百毒不侵。假如有这种药丸,就像这次的新型冠状病毒疫情就不会爆发。
它的第三个功能是强身健体。吃了它,人的耐久力,爆发力等各种功能大大加强,即使年老了,依旧活力满满。
未来的某一天,这个幻想成为现实,那就好了!