陈珈谊
小朋友们,你挑食吗?你是否不爱吃白菜、胡萝卜、木耳等食品。可是父母还在逼你吃,你是否为担心缺乏营养而烦恼?我要发明食物分炼器,它就是可以解决这些问题。
食物分炼器的外形是两只棕熊,一大一小,像亲密的母子俩。大熊的嘴巴可以张开,它的领结上有五个按钮,分别是肉类、果蔬、杂粮、奶蛋、其他。如果你不喜欢喝牛奶,就把牛奶倒进大熊的嘴里,再按一下“奶蛋”的按钮,5分钟后小熊的眼睛就会转来转去,提醒我们奶糖豆好了,接着小熊的肚皮就会弹开,弹出几粒奶糖豆。
同样,你不喜欢吃的所有食品,放进大熊嘴里都可以分炼成你喜欢口味的营养豆,这样就解决了你因为挑食而缺乏营养的问题。听了我的介绍,你是否也想要这样一款食物分炼器?那就让我们共同期待吧!