王晓乐
我在一个深夜里做了一个奇怪的梦……
有一个早晨,当我早起时,发现两只手不能动,我听见一个细小的声音说:“我们不干了,我们要罢工了!”那个声音越来越小,最后不能听见了。因为手不能动了,我拿不了校服,我只好喊妈妈来帮我拿衣服,又让妈妈帮我穿上衣服,当妈妈把我送下车时,我走进校园,当我走进校园,发现手罢工的时候好多事都不能做,比如:写老师布的作业时,只能用嘴咬着笔写字,写的字像一条条毛毛虫,怎么看都不好看,大课间的时候,我不能跳绳,因为我的手罢工了,我只能看着别人在一边努力的跳绳,我在一旁什么都不能做,活动课时,我也只能坐在一边的石块上,看着别人你追我赶,我觉得心里好无聊啊!
“乐乐,起床了”我突然听见妈妈的声音,睁开了眼睛,原来是一场梦呀!我看见自己的手,他们还能动,我松了一口气,默默的想:手呀!我以后要好好爱护你们!