铁游轶
自从人类诞生以来。人们一直用手做事情。可是有一天。手突然向人类们吼道:“我们不干了!永远不干啦!罢工啦!”人类们害不害怕呢?不怕。因为人类有智能机器人。
早上,你起来了,机器人会自己给你送来衣服。你只需要吱一声:“我要刷牙洗脸。”机器人就会马上帮你刷牙洗脸。然后你可以吱一声:“我要吃早餐。”机器人就将早餐准备好端来,亲自喂你吃早餐。你就像《大林和小林》里的大林一样享受着高档的服务。
你走出门口后机器人就会变成帅气的车子。伸出巨大的手臂,把你抱在车座上。你也不用开车,只要吱一声:“我要上学。”智能汽车就会把你安全的送到你的学校。
放学之后,智能汽车把你送到了超市后又变成机器人跟着你了,它帮你拿东西,要付钱了,怎么办呢?不要紧。超市有刷脸的机器,你只需要刷一下就可以了。
手罢工了之后,人们就这样依赖智能机器人不需要手脚做任何事情,后来手脚都慢慢的退化了,所有将来的人类就只剩只剩下一个脑袋和一个身体了。
哎呀,太可怕了,手,求求你还是不要罢工了。