顾嘉心
从有了人类以后我们的双手,就一直默默地为人类服务,可是有一天,所有的手都集体宣布我们不干了,我们罢工了,那人类怕不怕呢,不怕,因为我们有智能机器人。
早上你起床了,智能机器人就会把校服拿好送过来,他还亲自帮你穿上,你说一声,我要洗脸刷牙,智能机器人就帮你洗脸刷牙,然后你说一声,我要吃早餐,智能机器人就将早餐,准备好端过来亲自喂您吃。你就像《大林和小林》中的大林一样,享受着高档的服务。
当你生病了,智能机器人就会打电话联系家人,然后送你去医院,那么你的家人怎么接电话呢,没关系,因为人类有智能手机,只要说一声,接电话智能手机就接电话了。
手罢工以后,人类就这样依赖智能机器人的,不需要动手做任何事情了,后来手和脚慢慢地退化了,所有将来的人类,只剩下一个脑袋和一个肚子了。
啊!真是太可怕了,手,求求你还是不要罢工了。