吹泡泡作文三年级上册
虢晨熙
早上,我拿着吹泡泡的工具,去草坪上吹泡泡。
我拧开盖子,拿出泡泡棒,握着它蘸了一点泡泡水。我深吸了一口气,鼓起腮帮子,嘴巴张成一个“O”形,对准泡泡棒,轻轻一吹,就飞出来好多好多的泡泡。
这些泡泡五彩缤纷,有的是红色,有的是绿色,有的是黄色。形状也是千奇百怪,有些是圆的,大的像一个五颜六色的水晶球,小的像葡萄,有些是椭圆的,大的像玉石,又有一点像一块块彩色的石头,小的像一个个豌豆,两个泡泡撞在一起就好像一个葫芦。
一些小孩冲向泡泡,两个弟弟和妹妹不断地打泡泡,当气球一样地玩,不过,没打几下,泡泡就爆炸了。
哇!泡泡实在太神奇,太有趣了!