吹泡泡作文三年级上册
陈梓韬
我在家门口吹泡泡。
我先拧开装泡泡水的塑料瓶盖子,取出泡泡棒,然后握住泡泡棒,蘸了一下泡泡水,拿出来,深深地吸了一口气,接着鼓起腮帮子,嘴巴拢成了一个“O”字形,对准泡泡棒,轻轻地吹了一口气,泡泡就吹出来了。
一个个泡泡在天空中飞来飞去,每一个都是五颜六色的。它们形状不一,有的大大的,像一个个大号的乒乓球,也像一个个跳跳球,有的小小的,像一个个水晶球,有的圆圆的,有的是椭圆的,像一粒粒小豌豆,有的泡泡一连串的攒在一起,像一串葡萄,有的泡泡一个大一个小的黏在一起,就像一个透明的葫芦,还有的是不规则的,像一块块玉石,美丽极了。
这时,旁边来了几个弟弟妹妹,一个小弟弟跟着泡泡跑了起来,似乎要把泡泡当皮球拍,可是他的手一碰到泡泡,泡泡就破了,于是弟弟用手擦了擦脸,继续追另一个泡泡了。
有的泡泡飞向了远方,似乎要在大海上跳动,有的飘向了天空,似乎要和白云聊天,与星星月亮一起玩耍呢!
吹泡泡太有趣了!