吹泡泡作文三年级上册
沈颢轩
今天,我去草地上吹泡泡。
我先打开泡泡水的盖子,拿出泡泡棒,蘸一点泡泡水,随后深深地吸一口气,用力鼓起腮帮子,对准孔,轻轻地吹出去,这样泡泡就飞了出来。
泡泡的颜色五彩缤纷的。有一些非常圆润光滑,大的像乒乓球,小的像跳跳球,有的是大小结合起来的,就像一个会飞的大葫芦一样。还有一些不规则的椭圆形,有些像晶莹的玉石,有些像绿绿的豌豆,还有一些像彩虹的蘑菇伞。
有一些小弟弟小妹妹看见了,都开始追起了泡泡,还用双手去拢住了泡泡,可是泡泡一碰就碎了,只剩下一滩水。
吹泡泡可真好玩啊!