吹泡泡作文三年级上册
陈学铚
星期六到了,我和我的小伙伴们一起在公园里玩起了吹泡泡的游戏。
首先,我打开瓶盖,取出一根小棒子,这根棒子就是泡泡棒。我把泡泡棒在泡泡水里蘸了蘸,放到嘴边,轻轻一吹,就有很多泡泡飞出去了,然后我再蘸了蘸泡泡水,在空气中用力地一甩,泡泡比之前还要多了。
泡泡的形状是圆形的,像珍珠,有的像玻璃球,有的还像一座座大山,各种各样,千奇百怪。颜色大多有红色、蓝色、紫色……
我一吹出美丽的泡泡,小伙伴们就如猎豹一般,飞快地冲过来,争先恐后地抓泡泡,有的抓破了,有的大泡泡变成了小泡泡。
玩泡泡可以让我放松,每当我合上眼睛时,就像飞上天空一般!
我真喜欢吹泡泡!