吹泡泡作文三年级上册
罗玮仪
一天傍晚,吃过晚饭后,我硬拉着妈妈的手带我去公园里吹泡泡。妈妈拗不过我,只好带我去公园了。
来到了公园,我立刻拿出泡泡液和泡泡棒。我慢慢地打开泡泡液的盒子,生怕泡泡液洒出来。我把泡泡棒在泡泡液里轻轻地蘸了几下,拿出来,放在嘴边,然后深深地吸了一口气,把嘴拢成圆圆的,轻轻一吹,泡泡就被吹向了天空。
五颜六色的泡泡在夕阳照射下变得更美丽了!有的泡泡圆圆的,像一颗颗晶莹剔透的宝石,像一个个小小的玻璃珠,又像一个个黏乎乎的汤圆。有的泡泡椭圆形的,像一块块玉石,又像一座座山。
我看见一个个五光十色的泡泡在空中飞舞着,心里开心极了。泡泡飞进池塘,要去和小鱼玩耍;泡泡飞上云间,似乎想和小鸟做游戏。
我喜欢吹泡泡。