吹泡泡作文三年级上册
岑奕乐
周末到了,我在公园里吹泡泡。
首先,我先把泡泡的瓶子打开,把吹泡泡的东西慢慢地拿出来,然后再蘸一下泡泡水,把泡泡棒放在自己的嘴边,深深地吸一口气,拢起嘴,轻轻地吹一下,许多泡泡都飘在空中,可漂亮了。
泡泡吹出来有许多的颜色,有红色的、紫色的、绿色的、蓝色的……五彩缤纷。有太阳的时候,泡泡的身上有一道道光,显得更漂亮了。
泡泡的形状有好多,圆的,好像一个个汤圆在天上飘,吃起来黏黏的,也像一个个玻璃珠在天空中跳舞,还像一个个五颜六色的珍珠在天空中让人们去取它们呢;椭圆的泡泡,像一座座山在天上飞,让人们去爬它们呢;也像一颗颗豌豆长在天空中;有的还像一块块玉石悬在空中移动呢!
我喜欢泡泡,五颜六色的泡泡,可以消除我一整天的疲劳。