陈铭毅
听说不久之前,有颗小星星从天上掉下来了。小星星走啊走,看见了一间汽车四S店,走了进去。汽车四S店里有人给了它一辆车,说:“这辆跑车送给你了。”小星星跟那个人说了声谢谢,就把车开走了。
小星星看车快没油了,就把车开得很快,到加油站里加满油。出来的时候,点了一个红色的东西,车多出了一对翅膀,小星星高兴地说:“哇!飞起来了!”小星星的车飞到了大客机上,飞到了热气球上,又慢慢地飞到白云上,飞到了火星上……小星星开着那个人送的跑车到很多很多地方去玩。
小星星说:“会开车好开心啊!”