黎良浩
“浩浩,吃饭了!”我正在花下观察,一点都不想吃饭,妈妈的嗓门又大了许多,我真想变成一朵花,这样就没人在你玩的时候叫我了。
我心里想着,觉得身上刺刺的,抬头往后看。许多小花瓣正从我的脖子上慢慢的长出来。呀,我真的变成了一朵花!你猜我变的花上面会有什么?对了是毛毛虫,毛毛虫身上有五颜六色,还有花纹,有粉色的,红色的……毛毛虫还跳起了舞,像大波浪一样涌动着。
我会请小蜜蜂、小蜻蜓、蝉他们一起来跳舞,傍晚的时候,妈妈背着大背包过来了,我的肚子发出“咕噜噜”的叫声。是妈妈给我们带来了香喷喷的饭菜,妈妈对着我说:“饿了吧,小馋猫。”听了妈妈的话还是妈妈最了解我。不对,妈妈是怎么知道我的秘密?