无名氏
手掌心是什么样的?手掌有多少细菌呢?又会发生什么?
今天我来告诉你。看看自己的手,你会看到什么都没有,只有小小的几条线n。不,不,不,你错了!手掌上有一个大王国,是你手里的细菌建立的。你也别急!只要勤洗水,就没什么大碍。
不同的人,手掌里的细菌也不同。小孩大约有40万只,大人大约80万只。
手掌里的国王很懒,不管细菌百姓,吃的还都让细菌百姓送到嘴里。细菌百姓吃的却是手掌王国里的国王吃剩的。
有一次,国王饿了,让人送东西吃。细菌百姓说:“国王,没有吃的了。”国王说:“什么?那给我一杯水吧!”细菌百姓说:“国王,也没水了。”国王气得把细菌百姓打得青一片紫一片。细菌百姓们受不住了,一起把国王赶走。国王不知到哪里去……< Www.zuOwEnBa.NET >
后来,细菌百姓过上了开心的生活!