易子恒
“睡觉了!”“哎!咋这么快!”我把正在看的《查理九世》放回书桌,准备去睡觉。“嘣”一声,我来到了一个阴森至及的世界。
咦?这不是《查理九世》的世界吗?我身边站着的不就是小说里的婷婷、多多、扶幽和虎鲨吗?难道我变成了会说话的小狗——查理?我举起手一看,果然,我原本帅气的手也变成了狗爪!我miǎn强适应着这只小狗的身体。
忽然,来了一个半透明的“人鱼”,他的上半身是鱼,下半身是人,全身的血管清晰可见!要是我没看过小说,肯定会吓个半死。我说:“他们是非洲的科学家,是实验把他们变成这的!”“查理,你怎么忽然给我们提shì,不会坑我们吧?”多多叫道。我只好biān一个huǎngyán:“我有预和能力!”小伙伴们不断感叹!
“叮铃铃……”原来是一场梦啊!