早晨,我醒来,发现自己不在家里,而是在一片茂密的丛林中。
这里美极了,到处一片鸟语花香。草地绿的像一块地毯,一朵朵鲜花在上面争奇斗艳,清风吹来给花朵们喷上了香水,芬芳扑鼻。一棵棵参天大树,带领着小绿叶们争先恐后的把阳光遮住,只有从空隙中钻进来的阳光在草地上跳舞。
突然,一个东西从天而降,砸在我头上,“咕噜,咕噜”的滚进树丛中。我爬过去,是一块美丽的石头,我拿起石头想:这石头好漂亮啊!把它带回家做成项链吧!我刚想离开,地面颤抖起来,我下意识的回头一看,真是不看不知道一看吓一跳!是一只霸王龙,正张牙舞爪的朝我扑来,我撒开腿就跑,又不敢回头,只觉得,霸王龙离我越来越近了。抬头,看见一只只翼龙在空中自由自在的来回飞行,我多么希望我能变成翼龙逃离这场灾难啊!
霸王龙眼看就要追上我了,我伸出双臂吓的上下舞动起来。我的脚竟然离开了地面飞上了天空,我低头一看我变成了一只翼龙,霸王龙变得很小。云朵软悠悠地飞过。一股力量,把我吸了进去。
眨眼间,我又回到了家中。