手机迷爸爸
一说到手机,爸爸就兴奋不已,爸爸到哪里都一直玩手机。
有一次,爸爸说好晚上带我去看电影,我已经做好了准备,过了一会儿,我走出房间,走来到客厅,发现爸爸在沙发上津津有味地玩游戏,我叫爸爸别玩手机了,爸爸躺在沙发上紧紧抓着他的手机,生怕出了点差错似的。我在门口站了好一会,爸爸还没有反应,于是,我轻手轻脚地走过去,说道:“爸爸你好做好准备了吗?”爸爸还是紧紧抓着手机不理我,我拍了拍爸爸的背,对爸爸说:”爸爸,你别玩手机了,你昨天说好了今天晚上带我去看电影,你是不是忘了?”爸爸这才恍然大悟,于是起身去他房间里换衣服。我等了一会,爸爸还在房间里没有换好衣服出来,我把爸爸房间的门推开一看,发现爸爸换好衣服又躺在床上玩手机,我站在门口对着爸爸说:“爸爸,你又在玩手机啊!””爸爸这才无可奈何的下床说:“好了,好了,我知道了,我这就带你去看电影,走吧”
唉,爸爸你就知道天天玩手机,他真是个手机迷啊!