爱臭美的妹妹
大家好,今天我要介绍我的爱臭美的妹妹。
我的妹妹是糖,很甜,一周不见,妹妹见到我,都会跑过来紧紧抱住我的脖子,还不停的说:“姐姐我好想你,我的好姐姐。”我心里美滋滋的,也温柔地说:“我也想你了。”
妹妹有着一双水汪汪的大眼睛,肉乎乎的小手,圆圆的鼻尖,她喜欢臭美,她爱涂口红,还每天穿花边裙,跑到镜子前东照照西照照,照个没完没了。
有一次,我放学回家,一打开门就发现妹妹正坐在门口,兴致勃勃地穿着高跟鞋。我轻轻关上门,生怕打扰到她,妹妹吧家中所有的高跟鞋都拿了出来,一双一双地试穿。可妹妹怎么也找不到适合自己穿的鞋,最终,她看中一双大红色的高跟鞋。立马穿上,摇摇晃晃地站了起来,大步大步走,发出了“啪哒……啪哒……的声响。虽然妹妹的样子看起来十分滑稽,但她自己却沉醉在自己的优雅身姿中,脸上挂着得意的笑容。正在妹妹悠然自得时,一不小心,摔了个四脚朝天,惹得我们哈哈大笑。
这就是我爱“臭美”的妹妹。