调皮鬼
“调皮鬼”?这不是在说我的妹妹吗?
星期天的早上,我在房间里看书,“吴欣悦!你在干什么?”这时传来了妈妈吼叫声,我立刻跑去,只见妹妹把牛奶和饼干,倒入一个碗里,然后搅拌在一起,研制出了“牛奶饼干早餐”,看见我来了,把碗递给我,奶声奶气地说:“浩浩…吃……浩浩…吃…”
中午,妈妈带我和妹妹一起下去玩,电梯刚到一楼,妹妹飞快地冲出电梯,两只小腿就像小马达一样飞快地奔跑着,妈妈跟着后面一边追一边喊,“慢点,等等妈妈!”可是妹妹根本不听,飞快奔跑着,每次等妈妈快追到时候,“小马达”又加快了速度,把妈妈累得气喘吁吁的。
晚上,要体育打卡了。我铺上垫子,准备做仰卧起坐,就在这时候,妹妹就像长了个飞毛腿似的,飞快地冲向垫子,抢先一步躺了下来,学着我的样子,做起了仰卧起坐。只见她双手抱头,双腿伸直,屁股左扭扭右扭扭,怎么拱就是拱不起来,那样子搞笑极了,引得我们哈哈大笑。