我的“多面手爸爸”
我的爸爸个子很高大,虽然他眼睛小小的,但是炯炯有神,在看我的时候,满是慈爱。圆圆的脸上长了几根稀稀拉拉的胡子,茂盛的黑头发里已经长出了几根白头发。
我的爸爸是一名光荣的人民警察。他工作非常认真,尽职尽责,经常加班加点,他的抽屉里有厚厚的一叠证书,有“三等功”证书,有“先进民警”证书,有“个人嘉奖”证书,还有“技能比武第一名”证书等等,他是他们单位出了名的优秀骨干。
我的爸爸不光在工作上很出色,他的爱好也很广泛。他喜欢唱歌、看书,还喜欢踢足球。他的柜子上摆满了大大小小,各种各样的奖杯。都是他参加各种各样比赛而得来的。他还喜欢研究美食,他做的菜都非常好吃,我们都喜欢吃。
我的爸爸是一名外省人,他常说:“活到老,学到老。”他来成都参加工作没多久,就学会了四川话,同时他还会说江西话、普通话、英语,我觉得他很了不起。
我的爸爸是一个热爱生活的人,我要向他学习,做一个多才多艺的“多面手”。