两面派弟弟
我的弟弟是一个无情的两面派,一会儿好一会儿坏的。
有时你不顺着他的心意,他就会无情地攻击你,爸爸妈妈见了弟弟就很怂。而我却不一样了,谁让我心狠手辣,从不留情呢,上来就是跟他吃两三拳,非常非常得疼。可弟弟也不甘示弱马上还手,直接往我肚子上来上几个小拳头,让我连退几步,有一会儿还不了手。有时我脚下一滑,倒下了,我弟弟就会马上钻这个空子。用泰山压饼来对付我,让我动弹不得。这都不算什么,最让我耿耿于怀的是,我被他压着还不能还手了,只能他打我,不能我打他。
虽然我弟弟特别的坏,但是他身上还是有很多好处的。
比如得到一个好吃的,他会立马想到我。他总要第一时间跑到我身边,把那个好吃的一分为二,让我俩都能尝到它的滋味。还有的时候,我被别人打了一拳或者别人向我宣战了,我弟弟会以最快的速度赶到,帮助我。还有的时候弟弟有了什么好玩的玩具,总要带上我一起玩……总而言之,我的弟弟还是很关心我的呢。
虽然我俩经常打架,但我还是很爱他的。