实心球高手
说起实心球高手,我就想起了我们班的张梓诺。她长得很高,我和她简直差了一个头。她不但高而且壮,有一双修长健美的腿,配上那结实有力的手臂。有一次她轻轻松松就把我举高高,跟他身高形成对比的是她有一张娃娃脸,那白皙的皮肤再加上那圆圆的脸蛋,亮亮的眼睛,一看这身材就是扔实心球的高手。
在体育课上,当我还在练习动作时,她已经能把球扔得远远的。但是最能显示她的实力要数运动会了。扔实心球比赛时,她站在起点线旁,握住一颗实心球,扎好弓步,慢慢把球举过头顶,脸上挂着似有非有的笑容。在裁判的示意下,她深吸一口气,紧接着她腰部胯部一发力,实心球就被她扔了出去。
只见实心球在空中划出一道优美的弧线,咚的一声,实心球掉在地上“咕噜噜”地往前滚。裁判连忙测量,这一测出来比其他选手远了不少。张梓诺看到这一幕似乎一切都在她的掌握之中,她在这个比赛中赢得了第一名。
张梓诺不光实心球扔得远,扔垒球的功夫也是一流,最后她还进了田径投掷社呢!