我家的“开心果”
说到“开心果”,我就想起我的表弟。
平时,表弟每天都嘻嘻哈哈的,让我感到高兴。
有一次,表弟急急忙忙地跑进教室,怕自己迟到了。果然,还是晚了。老师刚刚批评完他,他就又开始嘻嘻哈哈了,所以我才说他是“开心果”。
这个“开心果”,是很不容易生气,不轻易哭的。他整天都在嘻嘻哈哈的,怎么会容易哭呢?其实,这个“开心果”也哭过,只不过他哭了一两分钟就又笑了。
这个“开心果”的趣事非常多。有一次我喝可乐的时候,不小心把可乐洒到了“开心果”的玩具车上,他并没有生气,而是也给我的玩具车洗了一下可乐澡!然后,他又高兴地继续玩他的玩具车了。还有更搞笑的一次,因为表弟的妈妈不让表弟喝饮料。所以表弟偷偷拿了一瓶橙汁喝了起来,表弟的妈妈发现了后拿起衣架,开始抽表弟,表弟像只鸡一样飞起来,还一边笑一边说:“别打了,救命啊……”我被逗得躺在地上一边打滚一边笑。
这就是我家的“开心果”,一个整天都嘻嘻哈哈的表弟。